Франчайзинг с McFoxy
На сегодняшний день на украинском рынке фаст-фуда представлены как отечественные компании, так и достаточно мощные иностранные бренды. Как Вы позиционируете себя?
McFoxy - первая сугубо национальная сеть ресторанов быстрого питания. Наш бренд уже хорошо известен украинскому потребителю. Мы представляем более 40 продуктов в ассортименте и позиционируем их как блюда с домашним вкусом. Например, изюминка сети - фирменные куриные крылышки и ножки в нежной панировке. Попробуйте - и убедитесь, что вкус нашего продукта отличается от аналогов, представленных у коллег.
Удачной ли оказалась попытка начать работу по франчайзингу в нынешнем году?
Она оказалась настолько удачной, что в 2014 году мы планируем работать только по франчайзингу, не открывая собственных точек. Исключением станет открытие собственного заведения в Луцке в феврале. Оно просто немного подвинулось во времени, потому что в данный момент завершается строительство торгово-развлекательного центра, где будет располагаться McFoxy. На сегодняшний день наша сеть представлена 13 собственными заведениями и одним франчайзинговым рестораном в Днепропетровске. Переговоры с потенциальными франчайзи начались сразу после разработки франшизы. Сейчас, и до февраля 2014-ть, я живу практически в поезде, потому что командировки по переговорным процессам плотно расписаны. На стадии переговоров - около пятнадцати потенциальных партнеров в различных регионах Украины. Поэтому, в планах на следующий год - открытие не менее десяти франчайзинговых заведений сети.
IMG:3542:С чем связываете привлекательность Вашей франшизы?
Партнеры уверяют, что среди всех франчайзинговых предложений наше - самое интересное. Я думаю, значительным преимуществом является то, что мы - отечественный бренд и производитель. Наш цех находится в Киеве и полностью обеспечивает заведения собственными полуфабрикатами. Плюс - четко разработана логистическая система. Мощность производственного цеха рассчитана на работу до 30 ресторанов сети. То есть в следующем году можем смело расширяться вдвое. Также сегодня у наших партнеров есть возможность увеличить оборот на 50% в случае открытия ресторана с услугой Drive. Новый формат опробован заведениями в Запорожье и Хмельницком.
Ваши планы на 2014 год?
Максимум внимания франчайзи, а для посетителей сети - запуск онлайн-предложения с доставкой.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация