Сито

О франшизе

Описание

Франшиза Пекарни Сито это успешная бизнес модель пекарни, которая существует на рынке уже более 2 лет. До этого мы помогали супермаркетам, магазинам, базарам создавать хлебные отделы, открывали пекарни, под разными брендами, и дошли до того, что мы можем создать собственную франшизу.

Пекарня это бизнес, который будет работать всегда, так как люди любят выпечку, и она всегда пользуется спросом. Простая модель бизнеса при которой вы покупаете полуфабрикат, выпекаете, и постоянно на своей витрине у вас есть горячая и свежая выпечку. Вам не нужно закупать муку, замешивать тесто и нанимать технолога — мы это сделали за вас. Мы хотим создать сеть пекарен, которая будет показывать всем людям, что возможно есть всегда свежую выпечку. Потому что все мы хотим есть свежую продукцию, а не ту которая випеклась 5-6 часов назад.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ:

  • Понятный формат бизнеса
  • Собственное производство
  • Собственная логистика
  • Новый бренд, соответственно что-то новое всегда интересно для людей.

cобственных точек

2

франчайзинговых точек

5

Галерея
Условия франшизы

поддержка для франчайзи

ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ФРАНЧАЙЗИ:

  • франчайзинговый пакет 
  • финансовая модель 
  • договор по франчайзингу 
  • ТМ
  • маркетинг 
  • брендбук 
  • дизайн-проект 
  • обучение персонала
  • выезд/ктверждение локации
  • логистика
  • техническое открытие
  • пусковая команда 

необходимая сумма инвестиций

Мини пекарня с сокращенным циклом производства.

Выпечка из хлебобулочных полуфабрикатов. Достав из морозильной камеры, выложил на противень и выпек. Горячий кофе чай, холодные напитки. В основном формат To Go, но если место позволяет, можно иметь посадочные места

  1. Вступительный взнос — 1000$
  2. Инвестиции на запуск — 16 000 - 25 000$
  3. Период окупаемости — 6-18 месяцев
  4. Необходимая площадь — от 25 до 60 кв.м.
  5. Чистая прибыль — 1000 - 4000$

главные требования

ТРЕБОВАНИЯ К ЛОКАЦИИ:

  • Необходимая площадь: от 25 до 60 кв.м. 
  • Электроенергия: 15-20 кВт
  • Город с населением от15 тыс. чел.
  • 1 этаж
  • минимальное количество ступенек
  • панорамные окна (60-70%), желательно
  • хорошая доступность и видимость 
  • встроенное или отдельно стоящее помещение
  • наличие водопровода и канализации (желательно, но не критично)

Контактная информация о франчайзере

Контактное лицо

Гушилик Антон

Узнать больше

Заполните форму обратной связи – получите подробную информацию о франшизе Сито.

Сообщение
Имя и фамилия *
Город *
Телефон *
E-mail *

читать статьи

ТОП читаемости

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.