Сито

О франшизе

Описание

Франшиза минипекарни «Сито» — это готовый формат бизнеса, который вы можете запустить вместе с нами. Минипекарные рассчитаны на открытие в маленьких населенных пунктах, спальных районах городов, рынках, супермаркетах. Поскольку мы работаем с полуфабрикатами, которые непосредственно допекаются в наших пекарнях, мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент свежей выпечки, которая всегда есть в наличии.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ:

"Сито" — это пекарня, специализирующаяся на быстром перекусе и вкуснейших булочках. Наша главная цель — обеспечить клиентов вкусными, свежими и быстрыми вариантами перекуса на каждый день. Наша пекарня ориентирована на активный образ жизни современных людей, всегда спешащих. Мы предлагаем подвижный и эффективный сервис, чтобы клиенты могли получить любимые булочки максимально быстро и без лишних ожиданий. Это означает быструю обработку заказов, быстрое обслуживание и возможность взять с собой еду.

cобственных точек

3

франчайзинговых точек

5

Галерея
Условия франшизы

поддержка для франчайзи

ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ФРАНЧАЙЗИ:

  • франчайзинговый пакет 
  • финансовая модель 
  • договор по франчайзингу 
  • ТМ
  • маркетинг 
  • брендбук 
  • дизайн-проект 
  • обучение персонала
  • выезд/ктверждение локации
  • логистика
  • поставщики
  • технологические карты
  • техническое открытие
  • пусковая команда 

необходимая сумма инвестиций

Мини пекарня

"Сито" — это пекарня, специализирующаяся на быстром перекусе и вкуснейших булочках. Это формат маленькой пекарни с широким ассортиментом хлебобулочных изделий в виде замороженных полуфабрикатов, что позволяет ускорить процесс и обеспечить постоянное одинаковое качество продукции.

  • Вступительный взнос — 3 000 $
  • Инвестиции на запуск — 19 000 - 21 000$
  • Период окупаемости — 1.5-2 года
  • Необходимая площадь — 20-25 кв.м.

главные требования

ТРЕБОВАНИЯ К ЛОКАЦИИ:

  • Необходимая площадь: 20-25 кв.м.
  • Электроенергия: 15-20 кВт
  • Город с населением от 10 000 чел.
  • 1 этаж
  • минимальное количество ступенек
  • панорамные окна (60-70%), желательно
  • хорошая доступность и видимость 
  • встроенное или отдельно стоящее помещение
  • наличие водопровода и канализации (желательно, но не критично)

Контактная информация о франчайзере

Сито

+38066 87 46 623

syto.bakery@gmail.com

sytobakery.com

Контактное лицо

Гушилик Антон

Узнать больше

Заполните форму обратной связи – получите подробную информацию о франшизе Сито.

Сообщение
Имя и фамилия *
Город *
Телефон *
E-mail *

читать статьи

ТОП читаемости

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.