форум о статье: Как открыть суши-бар. Бизнес-план. 15
1
Полезная информация
общественное питание | 18.11.2011
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Рост популярности суши среди украинских потребителей значительно расширил сегмент суши-баров на отечественном рынке общественного питания. Сейчас функционирует около 800 точек восточной кухни. 64 % рынка составляют рестораны и сети, 24 % — небольшие суши-бары, 12 % — интернет-магазины и доставка суши. Основными потребителями рынка японской кухни являются лица со средним и высоким уровнем доходов в возрасте от 15 до 35 лет (по данным ООО «Суши Хаус Украина»).на форуме
301
темы
1219
комментарии
454
пользователи
![](/img-tmp/brand07.png)
Редакция не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.
IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.
Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.
Наш контакт: info@franchising.ua.