V12 Coffee To Go

О франшизе
Описание
Мы предлагаем продуманную франшизу без роялти и процентов, которая полностью переходит в собственность пратнера. Премиальное оборудование, инновационные программные решения, удобное обслуживание, полный контроль всех показателей, юридическое, техническое и маркетинговое сопровождение – являются доктринами нашего продукта. Отсутствие работников и компактные габариты (1 м²) придают конкурентное преимущество по сравнению с другими видами бизнеса в сфере обслуживания.
К примеру инвестиции в недвижимость начинаются от 30 000$, а доход от сдачи жилья в аренду составит такой же, как и от функционирования нашей франшизы, то есть окупаемость бизнеса наступит гораздо раньше (в 6 раз быстрее).
Преимущество франшизы:
- быстрая окупаемость;
- возврат средств, в случае неуспешности старта;
- партнерские цены, которые ниже рыночных;
- качественная кофейная карта (калькулированная профессионалами);
- собственное производство;
- стильный минималистичный дизайн;
- полный контроль внешнего и внутреннего состояния кофейни (камера, динамик, микрофон, телеметрия);
- удобная оплата для клиентов (наличные/безналичные);
- полное обеспечение высококачественными ингредиентами, а также полная поддержка на всех этапах сотрудничества.
cобственных точек
10
франчайзинговых точек
40
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
- Франчайзинговый пакет
- Финансовая модель
- Договор по франчайзингу
- ТМ
- Маркетинг
- Брендбук
- Дизайн-проект
- CRM
- Обучение персонала
- Выезд/Утверждение локации (за дополнительную плату)
- Логистика
- Поставщики
- Методики/Лицензии
- Технологические карты
- Пусковая команда
- Персональный менеджер
- Техническое открытие
- Запуск под ключ
- Пусковая команда
необходимая сумма инвестиций
Кофейня самообслуживания, которая занимает 1 м² и не нуждается в работниках. Кофейня продумана с технической стороны, что позволяет радовать клиентов качественным продуктом, а партнеров удобством введения бизнеса.
- Вступительный внесок — отсутствует
- Инвестии на запуск — 5 000 $
- Период окупаемости— 6-18 месяцев
- Необходимая площадь — 1 м²
- Чистая прибыль— 10 000-25 000 грн (с одной точки)
главные требования
- Город с населением от 2 000 чел.
- Нелбходимая площадь — 1 м²
- Электроэнергия — 1650 Вт
- Технические требования по локации: розетка, локации внутри помещения с охраной или видеосъемкой
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Менеджер V12 Coffee To Go
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости

Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.
Что такое франшиза цифровых кофеен та насколько это актуально сейчас?
7 ПРИЧИН, почему стоит открывать кафе самообслуживания даже во время войны.
Почему стоит обратить внимание на компанию в сфере вендингового франчайзинга?
Может ли кофейня приносить стабильную пассивную прибыль?

Этот бизнес подходит для всех стран ЕС: франчайзи из Словакии уже делает ремонт, а франчайзи из Голландии ищет помещение.
В связи с аварийным отключением света мы нашли решение — автономная кофейня самообслуживания.
О чем говорила Мария в прямом эфире? Что важное обсудили и почему стоит покупать франшизу "БоХліб"
Что за новый формат кофейни, та почему их называют новаторами в сфере обслуживания?
О первой франчайзинговой точке Sharikava и новинках в сети.

Почему семья Кузьмы Скрябина выбрала именно Lviv Croissants?
Первый фудхолл от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова» работает в тестовом режиме.
Клиентов мало, ограничений — много
Украинские рестораторы просят Кабмин разрешить работу летних террас
Сеть открывает первую франчайзинговую точку в Киеве
Сколько стоит открыть кафе в Киеве, Житомире и Виннице

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.