Шалена плюшка
О франшизе
Описание
Булочная “Шалена плюшка” — это заведение общественного питания с собственным производством кондитерских и хлебобулочных изделий. Реализация продукции осуществляется на месте или с доставкой по заказам потребителей и торговых партнеров. Уникальные рецептуры изделий. Полный цикл производственного процеса обьединен с проффесиональной кофейней, как составной частью данной концепции.
Преимущества франшизы:
- Адаптивный ассортимент подстроеный под покупателей в данной локации.
- Полный цикл производства.
- Обучение персонала.
- Дизайн проект.
- Технологические карты.
- Сопровождение на всех этапах запуска.
- Прибыльная бизнес модель.
- Минимальный паушальный взнос.
- Торговая марка.
- Отсутствие роялти во время военного положения (после 2%).
cобственных точек
1
франчайзинговых точек
0
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
- франчайзинговый пакет
- финансовая модель
- договор по франчайзингу
- ТМ
- маркетинг
- брендбук
- дизайн-проект
- CRM
- обучение персонала
- выезд/утверждение локации
- поставщики
- персональный менеджер
- технологические карты
- техническое открытие
- запуск под ключ
необходимая сумма инвестиций
БУЛОЧНАЯ
Кофейня — булочная с посадочными местами (по желанию) или без в формате "с собой". Продукция производится и реализуется непосредственно на месте производства. Асортиментный перечень разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий объединен с напитками современной кофейни.
- Вступительный взнос — 3 000 $
- Инвестиции на запуск — 25 000 $
- Период окупаемости — 9-18 мес.
- Необходимая площадь — от 30 кв.м.
- Чистая прибыль — 1 500 $
главные требования
Требования к локации:
- Необходимая площадь: от 30 кв.
- Электроэнергия от 20 кВт
- Город с населением от 20 000 человек
Технические требования к локации:
- Наличие пешеходного трафика мимо помещения, желательно рядом остановка общественного транспорта, прогулочная зона.
- Хорошо воспринимается пользователями заведение с панорамными окнами, через которые можно наблюдать процесс производства изделий.
- Электрическая мощность от 20 кв.
- Санузел.
- Наличие вентиляционного канала или возможность его установки.
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Екатерина Фирстенко
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости
Методом собственных проб и поисков мы сформировали прибыльную бизнес-модель, выдерживающую экономическую нестабильность и вызовы современности.
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
Какое уникальное предложение предлагает пиццерия «ROMA ДОМА»?
Что особенного в пекарне "Ваш Лаваш" и почему эта франшиза считается успешной?
Завтраки, свидания, вечеринки, знакомство с украинской культурой и интересными людьми —это все о ресторане украинской кухни "НАЙ".
Как открыли пекарню и какие франшизы сейчас считаются трендовыми?
Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.
Этот бизнес подходит для всех стран ЕС: франчайзи из Словакии уже делает ремонт, а франчайзи из Голландии ищет помещение.
Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.