Grill Pub

О франшизе
Описание
Grill Pub — это национальная сеть гриль-ресторанов, с прекрасной атмосферой в сочетании с ярким, авторским гриль-меню, фирменным пивом и разнообразной коктейльной картой, и все это по доступным ценам, и лучшим соотношением цены и качества.
Grill Pub постоянно встречает своих гостей различными сезонными новинками, акциями и бонусами.
Заведения сети представлены в двух форматах — стационарные учреждения с собственной летней террасой и с фуд-корты в ТЦ.
Главными преимуществами сети является популярный формат заведений, стильный, современный дизайн интерьера, популярные блюда, которые готовятся из лучших продуктов, благодаря надежным и проверенным поставщикам, доступные цены, что обеспечивает популярность заведений среди постоянных и потенциальных гостей.
Основу меню составляют авторские гриль-меню от известного шеф-повара Андрея Дромова, салаты, пивные снеки, первые блюда и широкая пивная карта, изюминкой которой является фирменное пиво Grill Pub.
Основные преимущества франшизы:
- Формат заведений Гриль Паб не имеет аналогов на рынке Украины.
- Прибыль уже с первого месяца работы.
- Франшиза без паушального взноса.
- Поддержка высококвалифицированными департаментами центраьного офиса на протяжении всего периода работы.
cобственных точек
0
франчайзинговых точек
13
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
Пакет поддержки партнеров:
- франчайзинговый пакет
- обучение персонала
- выезд/ утверждение локации
- технологические карты
- финансовая модель
- техническое открытие
- логистика
- пусковая команда
- договор франчайзинга
- брендбук
- поставщики
- персональный менеджер
- ТМ
- маркетинг
- методики / лицензии
- CRМ
необходимая сумма инвестиций
Вступительный взнос — отсутствует
Инвестиции на запуск — от 690 000 грн
Роялти — 2%
Период окупаемости инвестций — от 6 месяцев
главные требования
Требования к локации (зависит от формата)
Стационарный ресторан
- площадь помещения от 120 кв.м. п
- мощность - от 40 кВт
- частная собственность или долгосрочная аренда
- возможность обустройства летней площадки
- наличие мест для парковки
- наличие служебного входа
Фуд-корт
- площадь помещения от 40 кв.м
- мощность - от 40 кВт
- популярный ТЦ / ТРЦ с высоким уровнем посещения
- зоны: фуд-корт / заведение в ТРЦ со своей посадкой
- отдельная загрузка товара
- наличие технических условий от ТРЦ (система вытяжки, вентиляция, водоснабжение и канализация)
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Овсянникова Марина
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости

Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.
Этот бизнес подходит для всех стран ЕС: франчайзи из Словакии уже делает ремонт, а франчайзи из Голландии ищет помещение.
В связи с аварийным отключением света мы нашли решение — автономная кофейня самообслуживания.
О чем говорила Мария в прямом эфире? Что важное обсудили и почему стоит покупать франшизу "БоХліб"
7 ПРИЧИН, почему стоит открывать кафе самообслуживания даже во время войны.

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы
Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию
Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно представляет из себя франчайзинг. Ведь это способ организации своего дела
Подсчитайте, хватит ли вам финансовых средств на покупку франшизы и покрытия текущих расходов
Стоит очень внимательно подойти к выбору франчайзера - человека, с которым вам придется работать плечом к плечу длительное время

Почему стоит обратить внимание на компанию в сфере вендингового франчайзинга?
Может ли кофейня приносить стабильную пассивную прибыль?
Что за новый формат кофейни, та почему их называют новаторами в сфере обслуживания?
О первой франчайзинговой точке Sharikava и новинках в сети.
Почему семья Кузьмы Скрябина выбрала именно Lviv Croissants?
Первый фудхолл от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова» работает в тестовом режиме.

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.