Grill Pub
О франшизе
Описание
Grill Pub — это национальная сеть гриль-ресторанов, с прекрасной атмосферой в сочетании с ярким, авторским гриль-меню, фирменным пивом и разнообразной коктейльной картой, и все это по доступным ценам, и лучшим соотношением цены и качества.
Grill Pub постоянно встречает своих гостей различными сезонными новинками, акциями и бонусами.
Заведения сети представлены в двух форматах — стационарные учреждения с собственной летней террасой и с фуд-корты в ТЦ.
Главными преимуществами сети является популярный формат заведений, стильный, современный дизайн интерьера, популярные блюда, которые готовятся из лучших продуктов, благодаря надежным и проверенным поставщикам, доступные цены, что обеспечивает популярность заведений среди постоянных и потенциальных гостей.
Основу меню составляют авторские гриль-меню от известного шеф-повара Андрея Дромова, салаты, пивные снеки, первые блюда и широкая пивная карта, изюминкой которой является фирменное пиво Grill Pub.
Основные преимущества франшизы:
- Формат заведений Гриль Паб не имеет аналогов на рынке Украины.
- Прибыль уже с первого месяца работы.
- Франшиза без паушального взноса.
- Поддержка высококвалифицированными департаментами центраьного офиса на протяжении всего периода работы.
cобственных точек
0
франчайзинговых точек
13
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
Пакет поддержки партнеров:
- франчайзинговый пакет
- обучение персонала
- выезд/ утверждение локации
- технологические карты
- финансовая модель
- техническое открытие
- логистика
- пусковая команда
- договор франчайзинга
- брендбук
- поставщики
- персональный менеджер
- ТМ
- маркетинг
- методики / лицензии
- CRМ
необходимая сумма инвестиций
Вступительный взнос — отсутствует
Инвестиции на запуск — от 690 000 грн
Роялти — 2%
Период окупаемости инвестций — от 6 месяцев
главные требования
Требования к локации (зависит от формата)
Стационарный ресторан
- площадь помещения от 120 кв.м. п
- мощность - от 40 кВт
- частная собственность или долгосрочная аренда
- возможность обустройства летней площадки
- наличие мест для парковки
- наличие служебного входа
Фуд-корт
- площадь помещения от 40 кв.м
- мощность - от 40 кВт
- популярный ТЦ / ТРЦ с высоким уровнем посещения
- зоны: фуд-корт / заведение в ТРЦ со своей посадкой
- отдельная загрузка товара
- наличие технических условий от ТРЦ (система вытяжки, вентиляция, водоснабжение и канализация)
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Овсянникова Марина
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости
Методом собственных проб и поисков мы сформировали прибыльную бизнес-модель, выдерживающую экономическую нестабильность и вызовы современности.
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы
Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно представляет из себя франчайзинг. Ведь это способ организации своего дела
Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию
Перед тем, как присоединиться к выбранной сети, стоит хорошо проанализировать свои возможности и личность франчайзера
Подсчитайте, хватит ли вам финансовых средств на покупку франшизы и покрытия текущих расходов
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
Какое уникальное предложение предлагает пиццерия «ROMA ДОМА»?
Что особенного в пекарне "Ваш Лаваш" и почему эта франшиза считается успешной?
Завтраки, свидания, вечеринки, знакомство с украинской культурой и интересными людьми —это все о ресторане украинской кухни "НАЙ".
Как открыли пекарню и какие франшизы сейчас считаются трендовыми?
Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.
Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.