Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других? Почему ее вкус способен перенести вас в атмосферу итальянской кухни, где ароматы свежей выпечки и специй манят вас в сторону уютных пиццерий? Секрет заключается в соблюдении уникальной технологии приготовления теста, которую пиццерия «RОМА ДОМА» воплощает в жизнь с непревзойденным мастерством.
Основу каждой пиццы составляет тесто. Оно готовится из трех видов итальянской муки и муки из твердых сортов пшеницы с добавлением морской соли, оливкового масла и воды. Каждый ингредиент делает свой уникальный вклад в создание идеального теста.
Приготовление теста происходит в несколько этапов и длится 48 часов. За это время сложные углеводы расщепляются и тесто избавляется от вредных свойств дрожжей. Этот процесс обогащает тесто белками, минеральными элементами и витаминами. Результат – легкое, низкокалорийное тесто, которое не только вкусно, но и полезно.
Из созревшего теста в пиццерии «RОМА ДОМА» готовят парбейк – это испеченное на 80% основание для пиццы, а для сохранения всех полезных свойств и стабильного качества используют шоковую заморозку.
Используя сложную технологию приготовления парбейков, которая требует высокой квалификации персонала и дорогостоящего оборудования, команда «RОМА ДОМА» берет на себя все нюансы этого процесса. Таким образом, франчайзи получают легкую и современную модель бизнеса, позволяющую сосредоточиться на самом важном – предоставлении незабываемых кулинарных впечатлений своим гостям.
Итак, в пиццерии «RОМА ДОМА» предлагают пиццу, в которой сочетаются технологии, традиции и, конечно, любовь к своему делу.
Если вы в восторге от итальянской кухни, заинтересованы в сфере HoReCa и готовы присоединиться к нашей семье, приглашаем вас отправить заявку на франшизу «RОМА ДОМА».
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Какое уникальное предложение предлагает пиццерия «ROMA ДОМА»?
ТОП читаемости
Ежегодный рейтинг франшиз от Еntrepreneur
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства
Как заработать на станции техобслуживания автомобиля
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация