1708 Pizza di Napoli
О франшизе
Описание
1708 — сучасний продуктово орієнтований ресторанний формат від засновників мережі Lviv Croisants, побудований на цінностях естетики та новарторства. В основі формату — неаполітанська піца — найпопулярніша в світі їжа. Меню доповнене естетичними авторськими сніданками all day, традиційною пастою, здоровими яскравими салатами та іншими ситними стравами. В ресторан добре інтегрована система доставки їжі, що потужно підсилює сучасну бізнес-модель .
ПЕРЕВАГИ ФРАНШИЗИ:
1. Найнижчий на ресторанному ринку інвестиційний поріг входу — 700 дол/m2
2. Унікальний формат, орієнтований на сучасну молодь
3. Піца — найпопулярніший продукт в світі
4. Потужна команда з унікальним для ринку країни досвідом
5. Збалансована бізнес-модель, котра добре показала себе вже в декількох містах
cобственных точек
3
франчайзинговых точек
7
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
- Франчайзинговий пакет;
- Фінансова модель;
- Договір по франчайзингу;
- ТМ;
- Маркетинг;
- Брендбук;
- Дизайн-проект;
- Навчання персоналу;
- CRM;
- Виїзд/ затвердження локації;
- Логістика;
- Постачальники;
- Методики/ ліцензії;
- Технологічні карти;
- Персональний менеджер;
- Технічне відкриття;
- Запуск під ключ.
- Можливість пасивно інвестувати в розвиток мережі та передати управління активами професійній команді
необходимая сумма инвестиций
ФОРМАТ 1
Food Court — адаптований формат 1708 Pizza Di Napoli, де зручно та швидко можна скуштувати ресторанні страви та справжню неаполітанську піцу.
Технологія приготування піци та страв є адаптованою для реалізації в ТРЦ.
- Вступний внесок — 10 000$
- Інвестиції на запуск — 900-1100$ м2
- Період окупності — 18-24 місяці
- Необхідна площа — від 80 м2
- Чистий прибуток — 15-25%
ФОРМАТ 2
Street retail — це міське кафе, з справжньою неаполітанською піцою на тонкому тісті, з пухкими, поцілованими вогнем бортиками, all day сніданками, безлімітною фільтр-кавою.
1708 — це pet`s friendly простір, ідеальний space для робочий та дружніх зустрічей, романтичних побачень, цікавих івентів, якщо коротко, то - це просто найкрутіше міське кафе на районі!
- Вступний внесок — 10 000$
- Інвестиції на запуск — 700-900$ м2
- Період окупності — 18-36 місяці
- Необхідна площа — від 200 м2
- Чистий прибуток — 15-25%
главные требования
ВИМОГИ ДО ЛОКАЦІЇ:
- Електроенергія 60 кВт
- Місто з населенням від 200 000 чол.
- Дизайн піцерії – «лофт з індивідуальністю», New loft, стриманий декор з акцентом на конструктивні елементи. Легкість та просторість – це те, що відчувається в закладі.
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Бащашова Ірина
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости
Методом собственных проб и поисков мы сформировали прибыльную бизнес-модель, выдерживающую экономическую нестабильность и вызовы современности.
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы
Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно представляет из себя франчайзинг. Ведь это способ организации своего дела
Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию
Перед тем, как присоединиться к выбранной сети, стоит хорошо проанализировать свои возможности и личность франчайзера
Подсчитайте, хватит ли вам финансовых средств на покупку франшизы и покрытия текущих расходов
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
Какое уникальное предложение предлагает пиццерия «ROMA ДОМА»?
Что особенного в пекарне "Ваш Лаваш" и почему эта франшиза считается успешной?
Завтраки, свидания, вечеринки, знакомство с украинской культурой и интересными людьми —это все о ресторане украинской кухни "НАЙ".
Как открыли пекарню и какие франшизы сейчас считаются трендовыми?
Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.
Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.