Бо Хліб

О франшизе
Описание
В Украине есть множество заведений с разнообразной едой, но качественная пекарня только одна.
БоХліб – место, где всегда можно купить свежий хлеб, выпить вкусного кофе или позавтракать.
Белый или гречишный батон, душистая чиабата или теплый круассан – все по доступной цене для гостей.
Производство Чанта
Хлеб Чанта – качество международного уровня. Важнейший критерий — отсутствие угроз для потребителя на каждом этапе пищевой цепи: от зернышка пшеницы на поле до буханки на столе. И потребитель получает уверенность в безопасности нашего хлеба благодаря сертификату FSSC 22000. Наш хлеб официально признан в мире!
Почему партнерство с нами?
- 120+ чеков ежедневно на одной точке
- 3500 круассанов в месяц продается на одной точке
- 9000 кг проданного за 1 год хлеба на одной точке
- 378 000 грн средняя месячная выручка
У БоХліб не только за хлебом!
1 - ежедневно в заведение приходят гости за сытным завтраком, сладким перекусом или кофе to go.
И не зря, ведь у БоХліб более 76 позиций в меню! Посчитаем вместе: кофейные напитки, чай и лимонады, салаты, сэндвичи, чиабата, багет, классический хлеб, собственные рецепты, круассаны и мини-версии и слойки.
2 - Если весь мир пекарня, то наши работники – самые вкусные круассаны!
Атмосферу и сервис всегда создают люди, а в наших заведениях все отлично. Каждый сотрудник БоХліб работает на общий результат и стремится к лучшим отзывам. С нашими Франчайзи мы поделимся всеми секретами обучения и мотивации своих людей.
3 – В ДНК БоХліб не только аромат свежего хлеба, но и интерьер, который хочется забрать домой.
Именно так мы знаем как создать уютную атмосферу, куда захочется вернуться. Спокойные цвета, удобная зонировка и маленькие детали – все расскажем партнерам. А от наших трехметровых витрин с выпечкой нельзя оторваться!
География развития
Франчайзинг для нас — это возможность кормить вкусным хлебом каждого украинца в любом городе: на Киевском вокзале, в спальном районе Ивано-Франковска или в центре Винницы.
Мы стремимся масштабировать качественную продукцию и успешную бизнес-модель, а не просто создать очередное инстаграммное кафе без прибыли.
Франшиза Бо Хліб как хлеб – многосложная, но понятная
- Отработанные бизнес-процессы в точках с высокой конверсией в Киеве.
- Отсутствие посредников: собственное производство, контроль качества.
- Демократические цены, соблазняющие клиентов возвращаться.
- Разнообразный ассортимент для каждого: от булочек с корицей до салата с тунцом.
cобственных точек
3
франчайзинговых точек
0
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
- Утверждение помещения
- Помощь в разработке дизайн-проекта
- Рекомендации по ремонтным работам
- Подбор, обучение и аттестация персонала
- Лояльные подрядчики декорирования заведения
- Запуск пекарни и сопровождение
- Персональный менеджер, который на связи 24/7
- Разработка стратегии продвижения пекарни
- Формирование цены и ассортимента
- Первые 2 месяца работы операционная поддержка Франчайзера
- Ежеквартальный анализ экономических показателей деятельности заведения
- CRM-система
- Маркетинговое продвижение
- Праздничное открытие
- Обновление ассортимента и сезонных меню
- Стандарты работы сети
- Лаконичное пространство и хлебный аромат
необходимая сумма инвестиций
- Инвестиции на запуск от 32 000$
- Паушальный взнос — 5 000$
- Роялти — 3%
- Период окупаемости от 20 месяцев
- Необходимая площадь 30 м2
- Необходимое количество персонала 3-5
- Рентабельность 22%
- Выход на прибыль с 3-го месяца
главные требования
Откройте «место встречи»!
Формат БоХліб — это работающее заведение…
у наших витрин всегда есть гости, а в залах никогда не бывает тишины.
Ведь к нам приходят на завтраки, кофе с собой, на обед с коллегами по будням и выходные бранчи с друзьями, после работы за вкусненьким для родных и особых моментов вдвоем.
БоХліб может стать местом встречи в вашем районе для каждого местного.
Давайте вместе встречать ваших гостей в вашем БоХлібі!
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Мария Бездушная
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости

Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.
Этот бизнес подходит для всех стран ЕС: франчайзи из Словакии уже делает ремонт, а франчайзи из Голландии ищет помещение.
В связи с аварийным отключением света мы нашли решение — автономная кофейня самообслуживания.
7 ПРИЧИН, почему стоит открывать кафе самообслуживания даже во время войны.
Почему стоит обратить внимание на компанию в сфере вендингового франчайзинга?

Может ли кофейня приносить стабильную пассивную прибыль?
Что за новый формат кофейни, та почему их называют новаторами в сфере обслуживания?
О первой франчайзинговой точке Sharikava и новинках в сети.
Почему семья Кузьмы Скрябина выбрала именно Lviv Croissants?
Первый фудхолл от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова» работает в тестовом режиме.
Клиентов мало, ограничений — много

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.