Зроби Сам

О франшизе
Описание
«ЗРОБИ САМ» — это новая культура обслуживания. У нас отсутствует персонал, вместо людей работает IT-станция, которая готовит кофе и напитки! Покупая франшизу, вы сможете:
— управлять бизнесом из любой точки
— следить за продажами по товарам, по дням и даже часам
— видеть точку в online-режиме благодаря GPS
— анализировать остатки и готовить напитки дистанционно
Кафе самообслуживания встречает посетителей ТРЦ и супермаркета, работников БЦ или гостей кинотеатров или боулингов. Мы не просто первые, мы новаторы в сфере обслуживания. Любимые напитки готовятся за минуты.
cобственных точек
12
франчайзинговых точек
0
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
Пакет поддержки партнеров:
- Финансовая модель
- Перечень документов
- Утверждение локации
- Чек-лист запуска
- Настройка оборудования и технический запуск
- Использование фирменного стиля
- Перечень товара и расходных материалов
- Рекомендации касаемо ценообразования
- Обучение франчайзи на действующей локации
- Дизайн-проект и монтаж кофейной станции
- Размещение рекламных интеграций
- Анализ работы и прогноз запасов
- Единый call-центр поддержки для гостей станции
- Поставки всей необходимой продукции
- Маркетинговая стратегия
- Адаптация новых решений сети
- Контроль работы сети франчайзи
- Техническая поддержка станций
необходимая сумма инвестиций
S
Вступительный взнос — 16 000 дол.
Инвестиции на запуск — от 65 000 дол.
Роялти — 2.5%
Период окупаемости — 1.9 лет
главные требования
Преимущества франшизы:
- Отсутствие налогов за работников
- Прогнозирование ингредиентов на месяц вперед
- Функциональный дизайн
- Клиенты 24/7
- Быстро и вкусно
- Для обслуживания требуется 1 человек
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Сергей
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости

Что за новый формат кофейни, та почему их называют новаторами в сфере обслуживания?
О первой франчайзинговой точке Sharikava и новинках в сети.
Почему семья Кузьмы Скрябина выбрала именно Lviv Croissants?
Первый фудхолл от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова» работает в тестовом режиме.
Клиентов мало, ограничений — много

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы
Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию
Перед тем, как присоединиться к выбранной сети, стоит хорошо проанализировать свои возможности и личность франчайзера
Подсчитайте, хватит ли вам финансовых средств на покупку франшизы и покрытия текущих расходов
Стоит очень внимательно подойти к выбору франчайзера - человека, с которым вам придется работать плечом к плечу длительное время

Украинские рестораторы просят Кабмин разрешить работу летних террас
Сеть открывает первую франчайзинговую точку в Киеве
Сколько стоит открыть кафе в Киеве, Житомире и Виннице
Ресторанный форум FRANCHITHINK прошел 30 ноября 2017 года в Киеве
Летом открывается большой ресторан и закладывается фундамент современной, перспективной модели работы сети
Казахстанская сеть, которая представляет китайско-уйгурско-азиатский стиль общепита, готова зайти на украинский рынок

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.