EASY BEER

О франшизе

Описание

  • Расслабленная, уютная и дружелюбная атмосфера бара с 200 сортами пива (бутылочного и разливного) на выбор а также вкусными блюдами.
  • Гости могут сами себе налить и протестировать различные сорта пива в любом количестве на "Пивной стене", на которой размещены специальные диспенсеры для дозировки пива.
  • Технология Easy Beer на "Пивной стене" позволяет контролировать разлив пива, а соответственно и доходность. Наши пивные диспенсеры соединены с бочками, которые находятся в охлаждаемом помещении. Это позволяет подавать клиенту пиво идеальной температуры. Также мы используем электронные ограничители пены. В ресторане Easy Beer ни один кег пива не задерживается больше недели. Ни один грамм пива не пропадает, все полностью продается. Клиент может попробовать все виды пива по несколько грамм, а затем наполнить свой бокал понравившимся ему пивом.
  • Гостям выдается карточка, которая используется при самообслуживании у "Пивной стены". Клиент платит за количество налитых грамм в свой бокал.
  • Все виды пива тщательно подбираются нашим пивным сомелье, а ассортимент обновляется каждую неделю.
  • К выбору клиента предоставляется пиво из местных пивоварен, зарубежные сорта пива, крафтовое пиво и другие необычные и вкусные разновидности пива со всего мира. Пиво доступно как в кегах, так и бутылочное.
  • Также в зоне самообслуживания есть "Стена с виски" и "Винная стена". Каждый клиент найдет напиток по своему вкусу.
  • В меню ресторана - разнообразные закуски и блюда, которые готовятся высококвалифицированным персоналом прямо на глазах у клиентов (открытая кухня).
  • Очень важное значение в ресторане отводится созданию соответствующей атмосферы и качественному музыкальному сопровождению (тщательно подобранные музыкальные композиции в формате mp3).
  • Инновационные технологии ресторана в сочетании с великолепным пивом и атмосферой заведения создают незабываемый положительный опыт для каждого гостя.
  • Цель бизнес-модели Easy Beer - обеспечить стабильный и растущий доход для франчайзи. Заведением легко управлять. Хотя большинство ресторанов имеют достаточно высокий уровень расходов на персонал, Easy Beer сводит эти расходы к минимуму, при этом сохраняя отличный сервис. Мы предоставляем нашим партнерам все необходимые инструменты и обучение в рамках франчайзингового пакета.
  • Рентабельность и долговечность бизнеса обеспечивается благодаря растущему интересу к крафтовому пиву во всем мире и хорошей маржой на пиве.
  • Мы используем инновационное программное обеспечение, интегрированное в систему продаж ресторана. Данное программное обеспечение позволяет отслеживать продажи в своем ресторане с любой точки мира с помощью Интернет-доступа к компьютеру или смартфону.
  • Наш пивной сомелье станет вашим сомелье. Вам не нужно нанимать дорогих работников. Наш сомелье Easy Beer поможет в выборе лучшего международного и местного пива для Вашего заведения, а также предоставит рекомендации по закупкам, ценообразованию, регулярному обновлению ассортимента и продвижению продуктов.
  • В меню ресторана выбираются самые популярные и самые прибыльные сорта пива, даже если это локальные сорта пива из Вашего региона. Выбор продуктов также поддается анализу себестоимости и доходности, срока хранения, региональных вкусов и сезонности.
  • Конечно, Вы лучше знаете свой локальный рынок. Именно поэтому наш шеф-повар будет тесно сотрудничать с Вами над разработкой меню и выбора напитков на постоянной основе.
  • Мы хотим сделать старт и ведение успешного ресторанного бизнеса для Вас as easy as possible!

cобственных точек

  • Латвия

франчайзинговых точек

  • Словения
  • Венгрия
Галерея
Условия франшизы

поддержка для франчайзи

EasyBeerможет работать в трех гибких форматах:

  • Бар / ресторан в популярном туристическом месте.
  • Бар / ресторан в торговом центре / аэропорте (без террасы).
  • Бар / ресторан с ориентацией на местное население (меньше сезонное влияние на ресторан, адаптированное меню под локального клиента).

Разные возможности для Вашего бизнеса:

  • Помещение от 150 до 500 м2.
  • Франшиза бизнес-модели (Conversion Franchising).
  • Возможность открытия одного заведения, нескольких заведений или эксклюзивности определенной территории.

Франчайзинговый пакет EasyBeerвключает:

  • Обучение франчайзи и ключевого персонала.
  • Детальное руководство для франчайзи.
  • Бренд-бук, включая изображения, шрифты, графики, логотипы, тексты.
  • Детальная финансовая модель ресторана / нескольких ресторанов.
  • Оценка и согласование помещения под ресторан.
  • Адаптация пивного ассортимента и меню под локального клиента (если необходимо).
  • Принципы ценообразования и мерчендайзинга.
  • Инновационные технологии и программное обеспечение EasyBeer.
  • Дизайн-проект.
  • Инновационное оборудование пивных диспенсеров (Пивная стена) и соответствующее программное обеспечение по специальным ценам, доступным только нашим франчайзи.
  • Возможность лизинга.
  • Выбор поставщиков и производителей мебели, оборудования, продуктов.
  • Проект сайта на интернет-домен.
  • Обучающие программы и контрольные визиты во время работы ресторана.
  • Постоянная маркетинговая поддержка.
  • Регулярное обновление меню с рецептами и инструкциями.

необходимая сумма инвестиций

Инвестиция

  • Общая сумма инвестиций зависит от многих факторов, таких как: ремонт и оформление помещения, аренда и т.п.
  • Типичный бар / ресторан EasyBeerтребует от 150 000 евро инвестиций (включая оборудование и программное обеспечение - примерно 80 000 евро). Доступны варианты лизинга оборудования.
  • Окупаемость бизнеса - от 14 до 30 месяцев.
  • Договор франчайзинга заключается на 10 лет (с возможностью пролонгации).

Франчайзинговые платежи

  • Вступительный франчайзинговый платеж: 23 750 евро.
  • Вступительный франчайзинговый платеж будет снижен для первого франчайзи в стране, а также в случае покупки лицензии на открытие нескольких ресторанов.
  • Роялти оплачиваются франчайзи начиная с 4-го месяца деятельности ресторана.

Эксклюзив на территорию

  • Условия предоставления эксклюзивности на определенную территорию обсуждаются индивидуально.

главные требования

Опыт в ресторанном бизнесе не требуется. Нового франчайзи мы научим всему, что необходимо для ведения успешного ресторанного бизнеса EasyBeer. Все что мы требуем - это любовь к хорошей еде, хорошему пиву и желание создавать приятную атмосферу для гостей. Конечно, также необходимо иметь начальный капитал для инвестирования в свое новое будущее.


Контактная информация о франчайзере

SIA EASY BEER

Рига, Латвия

+371 29 558 222

franchise@easybeer.eu

easybeer.eu

Контактное лицо

Юрис Рогановс (на Русском или Английском)

Узнать больше

Заполните форму обратной связи – получите подробную информацию о франшизе EASY BEER.

Сообщение
Имя и фамилия *
Город *
Телефон *
E-mail *

читать статьи

ТОП читаемости

Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.