Burgers Buffet: мы открылись!

Еще один Burgers Buffet появился во Львове. В стандартном дизайне, но с необычным меню новое заведение здоровой и быстрой кухни пришлось по душе посетителям. «Ассортимент Burgers Buffet пополнился свежими салатами и несколькими видами пиццы, - поясняет владелец торговой марки Burgers Buffet Андрей Галицкий. – Новое меню пока представлено только в одном заведении сети. Расширение ассортимента связано, в первую очередь, с тем, что мы рассчитываем на большее количество посетителей».
Новый Burgers Buffet расположен в одном из спальных районов Львова. Это – самый крупный ресторан сети. Площадь заведения составляет 200 м2. «Мы увидели, что в данном районе есть спрос на наш продукт, а сама ниша подобного бизнеса не заполнена, - говорит Андрей Галицкий. – Конкурентов нет. Да их и не может быть, так как у нас оптимальное соотношение цены и качества продукта».
IMG:3729:Особенностью сети является использование в меню исключительно натуральных продуктов. Что привлекает клиентов. Не меньшим интересом Burgers Buffet пользуется и у франчайзи благодаря уникальной услуге: компания обеспечивает партнеров всеми хлебобулочными изделиями и готовой мясной продукцией. Сегодня сеть львовских ресторанов представлена пятью собственными и тремя франчайзинговыми точками. В данный момент идут переговоры с партнерами из Ровно, связавшимися с Burgers Buffet через портал franchising.ua. И уже к началу 2014 года планируется запуск первого ресторана за пределами Львова.
читать статьи

Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.
Более 200 граждан разных национальностей, проживающих в нашей стране, ведут свой франчайзинговый бизнес с сетью Жабка (Żabka).
Насколько прибыльным является производство меха в Украине?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация