Metal Message - первая украинская компания, которая профессионально занимается нанесением фотоизображений на металлические изделия
Вторник
16.11.2010
До 30 центров планируется расширить до конца года сеть точек нанесения фотоизображений на металлические изделия
 

Компания Metal Message профессионально занимается нанесением фотоизображений на металлические изделия, сеть Metal Message развивается по франчайзингу. Первая точка компании в Днепропетровске открылась 24 декабря 2009 года, это - "островок" в торговом центре "Мост Сити". На сегодня сеть Metal Message объединяет одиннадцать точек, из которых десять франчайзинговых, в планах до конца года - довести их количество до тридцати.

"Это наша основная торговая единица, благодаря которой мы отточили наши технологии мерчендайзинга, стандартов работы, постоянно получаем качественную обратную связь от клиентов", - рассказывает Максим Филатов, директор по маркетингу компании "Metal Message". - "Узнав о нашей системе развития, многие потенциальные партнеры предпочитают посетить нашу торговую точку, в качестве заключительного этапа в принятии решения о сотрудничестве. В ноябре общее число заказов, со дня открытия, включая первый этап запуска партнерской сети, пересекло черту в 3000 шт. При этом, уже с уверенностью можно сказать, что по качеству работ мы вышли на самый высокий уровень".

Концепция Metal Message представлена в трех форматах: Shop-in-shop - пункт приема заказа организуется на действующей торговой точке партнера; Catalog - дополнительный бизнес для фотографов, рекламных агентств, сувенирных компаний и Point - самостоятельная торговая единица - отдел в ТЦ.

"Формируя концепцию развития, во главу угла мы поставили принципы простоты и удобства работы с нашей компанией. Основная идея – дать партнеру эффективный простой инструмент для заработка дополнительных 2 000 – 10 000 грн/мес. к его основному бизнесу. У нас отсутствуют роялти и какие-либо рекламные сборы. Рекламо-маркетинговые мероприятия мы планируем индивидуально для каждого партнера. Поэтому в нашей деятельности франчайзингу мы предпочитаем название "Партнерская система Metal Message", - рассказывает Максим Филатов.

До конца 2010 года в планах зарегистрировать 30-ый центр принятия заказа, а в первом квартале 2011 довести суммарное число партнерских центров до 70. "Судя по интересу потенциальных партнеров и количеству поступающих заявок, нам удастся достичь этих целей. Также сейчас нами рассматриваются еще несколько интересных проектов по продвижению, в том числе с использованием последних разработок в интернет-маркетинге. Концепция развития этих проектов, так или иначе, базируются на принципах франчайзинга и партнерских сетей", - сообщает Максим Филатов.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

на форуме

Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план

головне щоб структура бізнес плану відповідала стандартам (для якісних підприємств)

2 комментарии
последняя 12.04.2016