"Останавливаться не собираюсь"
Когда и почему Вы стали задумываться над идеей создания собственного бизнеса?
Это было очень давно. Дело в том, что я довольно рано женился: в двадцать лет, представляете? А вот получить высшее образование так и не успел. Оно у меня - неоконченное высшее. Поэтому сразу после женитьбы я поставил перед собой цель - обеспечение собственной семьи. И понял, что без собственного бизнеса дела не будет. Начал с работы в сфере розничной торговли: первый киоск, второй, потом еще с десяток. И четыре года назад я, наконец, создал первое полноценное заведение быстрого питания.
После открытия заведения Вы сразу начали развиваться по франчайзингу?
Прошло около года. За это время появились постоянные клиенты, стабильный доход, уже можно было говорить о конкретных успехах бизнеса. Вот тогда я зарегистрировал торговую марку Burgers Buffet и начал работать по франчайзингу.
IMG:3724:В чем были трудности? Ведь франчайзинг в те времена в Украине был не так популярен среди бизнесменов?
Я много читал. Была цель - развитие дела, а не просто получение прибыли от одного заведения. Смотрел на успешные примеры своих, так сказать, «старших коллег» . Есть такое заведение «Челентано», которое я всегда ставил себе в пример как успешно развитую сеть. Ну а создание собственной франчайзинговой сети - Burgers Buffet - было, как у всех, с 24-часовым графиком работы, с оббиванием порогов различных инстанций, с судорожным поиском дополнительных ресурсов на налаживание системы поставок продукции, на оборудование для ее хранения. Мы же, как франчайзеры, обеспечиваем все партнерские точки необходимыми продуктами. Поэтому, в начале, как всем, было трудно. Но если хочешь чего-то достичь - надо много учиться, работать и иметь большое желание.
Сколько Вам было лет, когда открыли первый Burgers Buffet?
Двадцать семь.
Вы достигли того, о чем мечтали: финансовой стабильности, возможности обеспечить свою семью?
Определенная стабильность есть, но до вершины моей Говерлы еще рано (смеется). Я только в начале пути. И останавливаться не собираюсь.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация