"Останавливаться не собираюсь"

Первый Burgers Buffet появился во Львове четыре года назад.
Пятница
18.10.2013
Владелец ТМ Burgers Buffet Андрей Галицкий рассказывает, с чего и как начинал развивать свой бизнес.
 

Когда и почему Вы стали задумываться над идеей создания собственного бизнеса?
Это было очень давно. Дело в том, что я довольно рано женился: в двадцать лет, представляете? А вот получить высшее образование так и не успел. Оно у меня - неоконченное высшее. Поэтому сразу после женитьбы я поставил перед собой цель - обеспечение собственной семьи. И понял, что без собственного бизнеса дела не будет. Начал с работы в сфере розничной торговли: первый киоск, второй, потом еще с десяток. И четыре года назад я, наконец, создал первое полноценное заведение быстрого питания.

После открытия заведения Вы сразу начали развиваться по франчайзингу?

Прошло около года. За это время появились постоянные клиенты, стабильный доход, уже можно было говорить о конкретных успехах бизнеса. Вот тогда я зарегистрировал торговую марку Burgers Buffet и начал работать по франчайзингу.

IMG:3724:

В чем были трудности? Ведь франчайзинг в те времена в Украине был не так популярен среди бизнесменов?

Я много читал. Была цель - развитие дела, а не просто получение прибыли от одного заведения. Смотрел на успешные примеры своих, так сказать, «старших коллег» . Есть такое заведение «Челентано», которое я всегда ставил себе в пример как успешно развитую сеть. Ну а создание собственной франчайзинговой сети - Burgers Buffet - было, как у всех, с 24-часовым графиком работы, с оббиванием порогов различных инстанций, с судорожным поиском дополнительных ресурсов на налаживание системы поставок продукции, на оборудование для ее хранения. Мы же, как франчайзеры, обеспечиваем все партнерские точки необходимыми продуктами. Поэтому, в начале, как всем, было трудно. Но если хочешь чего-то достичь - надо много учиться, работать и иметь большое желание.

Сколько Вам было лет, когда открыли первый Burgers Buffet?

Двадцать семь.

Вы достигли того, о чем мечтали: финансовой стабильности, возможности обеспечить свою семью?

Определенная стабильность есть, но до вершины моей Говерлы еще рано (смеется). Я только в начале пути. И останавливаться не собираюсь.


на форуме

Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...

2 комментарии
последняя 09.02.2021
форнетти

Frozenfood.com.ua

125 комментарии
последняя 22.04.2020
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...

2 комментарии
последняя 06.04.2020
Вареники ТУТ и там по франчайзингу

Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825

1 комментарии
последняя 09.02.2020
Cinnabon: новое местожительство

Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...

1 комментарии
последняя 20.08.2019
Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016