22.12.2009

Год активного развития Atlantic

Открыто наибольшее количество франчайзинговых магазинов за время присутствия торговой марки на украинском рынке

2009-й стал для Atlantic годом чрезвычайно активного развития: сеть пополнилась девятнадцатью магазинами, из которых пятнадцать - франчайзинговые. Всего в Украине насчитывается уже двадцать семь франчайзинговых магазинов. 25 декабря откроется последний франчайзинговый салон Atlantic этого года - в Днепропетровске.

Польская торговая марка белья Atlantic присутствует на украинском рынке уже более 12 лет

"Для нас этот год был чрезвычайно успешным. За время работы компании на украинском рынке в 2009 году было открыто наибольшее количество магазинов Atlantic. У нас был очень плотный график открытий магазинов, а также огромная заинтересованность от предпринимателей", - рассказала редакции портала Franchising.ua Анна Прокопович, менеджер по развитию в Украине сети салонов Atlantic.

Новые фирменные салоны Atlantic появились в таких городах, как Киев, Харьков, Луганск, Севастополь, Симферополь, Кривой Рог, Львов, Одесса, Донецк, Днепропетровск. В 2010 году планируется развиваться такими же темпами, а по возможности открывать еще больше магазинов. В городах-миллионниках еще будут открываться новые магазины, также сеть будет охватывать и меньшие города, в которых пока нет салонов Atlantic.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Год активного развития Atlantic

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank