25.05.2015

Патриотично с «Фолк Мода»

Компания открыла первый франчайзинговый магазин

В мае нынешнего года, в Виннице открылся первый фирменный магазин патриотической одежды «Фолк Мода», работающий по франшизе. Открытие франчайзингового магазина состоялось в винницком ТСК «Магигранд».

Фол Мода Фото "Фолк Мода"

На открытие магазина пришли как посетители торгового комплекса, так и многие постоянные клиенты интернет-магазина ТМ «Фолк Мода».

«Данное открытие говорит о необычайном успехе львовского бренда и о популярности тренда патриотизма в стране в целом. В Виннице был открыт первый франчайзинговый магазин Фолк Моды. Собственный магазин один и он находится во Львове. Также бренд сотрудничает с крупными сетями Ашан и Эпицентр. На данный момент бренд заинтересован в расширении и в работе по франшизе. Фолк Мода всегда рада новым партнерам. В течении года планируется открытие еще нескольких магазинов на территории Украины.  Компания продолжает развиваться и его товар уже довольно популярен», - делиться Прилипко Александра, представитель компании «Фолк Мода»,.

Создатели бренда говорят что, будут радовать своих покупателей не только стильными патриотичными новинками, но и разнообразными акциями, скидками и приятными сюрпризами. Покупатели, которые сделали покупку в день открытия, не ушли без подарка.

«Фолк Мода» – львовский бренд патриотичной одежды. Был зарегистрирован в 2012 году. Со студенческого хобби перерос в успешный бизнес-проект. Сейчас  под брендом производится до 12 тысяч единиц товаров в месяц. Основа успеха ТМ «Фолк Мода» – качественные материалы, стильный дизайн и практичность всей продукции. Основная идея бренда – популяризировать национальный casual  в Украине.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Патриотично с «Фолк Мода»

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank