13.08.2013

Mortimer: старт втроем

Двадцатого августа одновременно откроются франчайзинговые школы компании в Киеве, Тернополе и Белой Церкви

Развитие сети учебных заведений Mortimer English Club продолжится с началом нового сезона. Уже 20 августа франчайзинговые заведения откроются сразу в трех городах: Киеве, Тернополе и Белой Церкви. Летом педагогический состав новосозданных школ прошел подготовительные международные тренинги, посвященные программам и методикам Mortimer. Сейчас франчайзи осталось только подготовить офисы к открытию.

Mortimer Фото Mortimer English Club

Mortimer English Club предлагает детям и взрослым возможность выучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий - тем же способом, которым осваивается родной язык.

"Партнер из Белой Церкви появился у нас в конце весны. Эта женщина - опытный педагог, который уже довольно долго занимается репетиторством. В какой-то момент она поняла, что ей не хватает подготовленных и проверенных программ и следующим уровнем в собственном развитии может стать открытие своей языковой школы. После посещения наших учреждений и оценки эффективности методики Mortimer и уровня знаний детей, которые у нас занимаются, женщина решила с нами сотрудничать, - рассказывает Инна Азарова, мастер-партнер компании Mortimer English Club в Украине. - Партнер из Тернополя - также высококвалифицированная педагогиня, которая, с точки зрения собственного опыта преподавателя и уже опытного предпринимателя, оценивала не только наши программы и методику, но и нашу франчайзинговую концепцию. Франчайзи из Белой Церкви и Тернополя будут не только управлять своими учреждениями, но и преподавать в них. Тогда как наш новый партнер из Киева - молодая целеустремленная женщина с экономическим образованием, которая будет заниматься менеджерской работой и управлением клубом. Ей уже удалось набрать штат высококвалифицированных педагогов, которые и будут проводить уроки. Наши новые партнеры имеют разный опыт и образование, и пришли к решению об открытии собственной языковой школы разными путями. Но их объединяет одна цель - построить успешный бизнес на базе проверенных программ, эффективной методики и гибкой франчайзинговой концепции".

Сегодня сеть школ английского языка Mortimer English Club охватывает 10 учебных заведений на территории Украины. Сейчас клубы Mortimer представлены в таких городах, как Киев, Днепропетровск, Кировоград, Львов и Харьков. Вскоре в этот ряд присоединится еще Тернополь и Белая Церковь. Концепция пользуется популярностью в 22 странах мира. Методика и программы были разработаны еще в 1990 году.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Mortimer: старт втроем

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank