форум к статье: Helen Doron: преподавание на дому

2011-11-04

Helen Doron: преподавание на дому

Чтобы стать франчайзи компании, не обязательно открывать отдельный центр

Новый франчайзи Helen Doron с Тернополя не открывал отдельного учебного центра: процесс преподавания проводится в домашних условиях. "Self-imployed - это отдельная форма сотрудничества с франчайзи, которую в Украине мы практикуем впервые, - рассказала порталу Franchising.ua национальный координатор Helen Doron в Украине Вера Васильевна Чуб. - Преподаватель получил сертификат, прошел серию тренингов и преподает теперь по методике Helen Doron в себя на дому. Эта форма сотрудничества предназначена для активных людей, которые пока не обладают достаточными средствами для открытия отдельного центра, но имеют хорошую квалификацию и желание заниматься такого рода бизнесом. Думаю, это направление франчайзингового сотрудничества достаточно перспективно, и количество желающих работать на таких условиях будет расти".

Helen Doron, франчайзинг, франшиза
18.12.2012
комментариев: 1
*.158.20.254

Здравствуйте! Меня очень заинтересовало преподавание на дому по программе Helen Doron. Я проживаю в России,город Новороссийск. Скажите,возможно ли получит квалификацию у Вас и преподавать в России? Спасибо! Жду ответа!

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank