25.11.2014

Английский нужен всем!

Mortimer English Club открывает новый партнерский филиал в начале 2015 года

Сегодня в Украине знание английского языка не просто престижно, а есть жизненной необходимостью. Страна стремительно выходит на мировой рынок, а английский язык давно утвердился как международный. Знание английского - это окно в мир, да и любой специалист, владеющий им, будет более востребован.

Mortimer English Club Фото Mortimer English Club

Mortimer English Club имеет свыше 20 лет преподавательского опыта, а франчайзинг предлагает с 1999 года. Компанией разработаны высококачественные учебные программы от 2 до 99 лет, с учетом возрастных и психологических особенностей учеников.

«Не смотря на тяжелый год и экономическую нестабильность в стране, украинцы не отказываются сейчас от изучения английского языка. У наших франчайзи по всей территории Украины наблюдается стабильность в этом году, а у некоторых даже рост числа клиентов по сравнению с прошлым годом, - рассказывает мастер партнер Mortimer English Club Инна Азарова. - Украина с каждым днем становится ближе к Европе и родители готовы вкладывать деньги в будущее своих детей, даже если им приходится сейчас себе отказывать в других потребностях. Наш многолетний опыт показывает, что деятельность по обучению иностранным языкам востребована в любой экономической и политической ситуации в стране».

Mortimer English Club продолжает расширять свою сеть в Украине. В ноябре 2014 года был подписан договор о сотрудничестве с еще одним партнером компании. Открытие нового клуба Мортимер планируется на начало 2015 года в Киевской области, сразу после проведения международных методических тренингов. Сейчас идет активная подготовка к его открытию: ремонт помещения, набор персонала, маркетинговые исследования, рекламная кампания. «Запуская данный бизнес, можно столкнуться с такими задачами, как выбор помещения, подбор персонала, проведение собеседований, ценообразование, взаимодействие с госструктурами и многим др. Нашего партнера мы вооружим и подготовим ко всему», - говорит в завершение Инна Азарова

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Английский нужен всем!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank