Основательница Mortimer посетит Украину

Mortimer English Club предлагает детям и взрослым возможность выучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий - тем же способом, которым осваивается родной язык.
Понедельник
27.05.2013
Директор Mortimer English Club, Карола Шиер, встретится с отечественными франчайзи
 

Осенью учебные заведения Mortimer English Club посетят гости из Германии. В связи с успешным функционированием украинской сети в этом году и по случаю трехлетия присутствия концепции в Украине, основательница компании, госпожа Карола Шиер, решила пообщаться с отечественными партнерами и учителями.

"Этим учебным годом мы довольны сполна. Ведь сейчас сеть школ английского языка Mortimer English Club охватывает уже 10 учебных заведений, - рассказывает Инна Азарова, мастер-партнер компании Mortimer English Club в Украине. - А в конце учебного года у нас появился новый партнер в Белой Церкви. Сейчас предприниматель прошел первый бизнес-тренинг и активно готовится к открытию, которое запланировано на 15 августа".

Летом украинская сторона не только будет готовиться к приезду представителей центрального офиса компании, но и организует большое количество тренингов для учителей. "Бизнес наших партнеров постоянно растет, а штат педагогов и количество учеников - расширяется, - рассказывает Инна Азарова. - Этот процесс нуждается в дополнительной поддержке и постоянном привитии высоких стандартов качества преподавания".

Концепция Mortimer English Club пользуется популярностью у 22 странах мира. Методика и программы были разработаны еще в 1990 году. В нашем государстве школы Mortimer работают в таких городах, как Киев, Днепропетровск, Кировоград, Львов и Харьков. Всего украинская сеть Mortimer насчитывает уже 10 точек.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения