Площадь, необходимая для открытия магазина Sinsay, составляет 300‑350 кв. м.
Пятница
31.01.2014
На украинском рынке fashion-ритейла становится еще теснее.
 

Польская компания LPP S.A. запустит в Украине новую сеть магазинов женской молодежной одежды - Sinsay. Об этом рассказала «Капиталу» менеджер по развитию LPP и ответственная за развитие сети в Украине Дорота Ясинская. Открытие первого магазина планируется уже в середине февраля. Стартует проект со Львова, а до июля бренд появится в торговых центрах Днепропетровска и Луцка. В стратегических планах ритейлера открыть магазины Sinsay во всех 16 украинских торговых центрах, где уже успешно представлен LPP.

Sinsay специализируется на сегменте молодежной одежды в ценовой категории «средний минус». В ней же представлены такие марки как Tally Weijl, Mango, Terranova, Calliope, Bershka, Pull&Bear, Reserved и др. Кстати, последняя также принадлежит компании LPP S.A. В 2002 году бренд Reserved вышел за границы Польши и сегодня сеть развивается на рынках Прибалтики, Словакии, Чехии, России и Украины. Sinsay — совершенно новая сеть польского ритейлера, появившаяся лишь в прошлом году. Марка была разработана для девушек в возрасте от 15 до 24 лет, в частности, для школьниц.
 Дизайн вещей и аксессуаров – «дерзкая одежда оригинального дизайна».


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.