29.06.2011

Welfare - скоро 18

В Киеве и Днепропетровске ожидается открытие еще двух магазинов сети

Компания Welfare расширяет собственную сеть. Недавно открылись два новых магазина этого бренда. Первый из них расположился в ТЦ "Муссон" г. Севастополя, другой - в ТЦ City Mall, что в Запорожье. В ближайшее время компания планирует открыть еще несколько отделений сети в столице и за ее пределами. Так, уже вскоре откроется два новых магазина в Киеве и Днепропетровске.

Welfare, франчайзинг, франшиза, магазин обуви

Собственные магазины компания открывает в городах миллионниках, на условиях франчайзинга сотрудничает с предпринимателями в городах от 100 тыс. жителей

"Сейчас мы ведем переговоры о сотрудничестве на условиях франчайзинга. Некоторые из них - уже даже на стадии завершения. Но, важной задачей, которую мы ставим перед собой сейчас, является совершенствование уже существующих магазинов. Модернизация и развитие сети делает нас узнаваемыми для клиентов и интересными для потенциальных франчайзи. Это способствует развитию успешной франчайзинговой сети", - утверждает менеджер по развитию и обучению персонала компании Александр Спека.

Компания Welfare уже более девяти лет работает на украинском рынке обувной промышленности. С 2004 года началось производство аксессуаров и принадлежностей, и в продажу поступили сумки, ремни и кошельки. Каждый сезон бренд предлагает своим покупателям новую коллекцию, которая насчитывает 800 моделей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Welfare - скоро 18

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank