16.09.2010

TEZ TOUR с франчайзингом в розницу

Компания будет развивать собственную и франчайзинговую сеть "Tez Tour Турагенція"

TEZ TOUR UKRAINE объявила о запуске нового проекта – монобрендовой розничной сети "Tez Tour Турагенція". Развивать ее компания собирается как собственными силами, так и по франчайзингу. В конце сентября откроется первый магазин "Tez Tour Турагенція".

Офисы TEZ TOUR принимают клиентов в Турции, Испании, Египте, Таиланде, Доминиканской республике, Шри-Ланке, на Кубе, Мальдивских островах и в Греции

"Мы решили развивать сеть по франчайзингу, так как это наиболее оптимально для компании с экономической точки зрения. На что будем делать акцент – на открытии собственных точек или франчайзинговых – покажет время и спрос на наше предложение со стороны предпринимателей", - рассказал редакции портала Franchising.ua Йосиф Андрик, директор компании TEZ TOUR UKRAINE. – "Заинтересованных с нами сотрудничать уже довольно много, хотя мы только сообщили о старте франчайзинговой программы. Мы изучили потребительский спрос, что дало нам уверенность в правильности решения формировать именно монобрендовую сеть. Люди доверяют нашей компании, знают качество предлагаемых нами турпродуктов. Кроме того, мы планируем масштабную маркетинговую поддержку и много других маркетинговых инструментов для наших франчайзи".

TEZ TOUR – туристический оператор, который до настоящего момента на украинском рынке специализировался исключительно на формировании турпродукта. Ранее TEZ TOUR вела продажи через партнеров – туристические агентства. Теперь монобрендовые точки "Tez Tour Турагенція" будут открываться во всех регионах страны. Предпочтение компания отдает франчайзинговому сотрудничеству с только начинающими турагенствами, хотя и не исключает тех, которые уже имеют опыт работы на рынке.

Компания TEZ TOUR работает на туристическом рынке с 1994 года. В состав TEZ TOUR на сегодняшний день входят более двадцати международных компаний. Имеет представительства (принимающие офисы) в таких государствах, как: Испания, Греция, Австрия, Турция, Египет, Таиланд, Канарские острова, Куба, Доминиканская Республика, Мальдивы, Шри-Ланка, Грузия, ОАЭ.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank