форум к статье: Подешевеет ли Турция для украинцев?

2015-12-09

Подешевеет ли Турция для украинцев?

О новых направлениях и влиянии международной ситуации на рынок туризма рассказывает руководитель группы развития франчайзинга Join UP! Константин Кулида.

Какие туристические направления являются сейчас наиболее популярными среди украинцев? Популярность направления зависит от сезона. Если говорить о пляжном отдыхе в зимнее время года, то одним из самых популярных направлений остается Египет. Здесь свою роль сыграло много факторов: для путешествия в Египет не нужна виза, время перелета – всего несколько часов, приятные цены, а сама туристическая инфраструктура страны предлагает широкий выбор отелей и развлечений на любой вкус. Для Join UP! Египет важное направление, и мы всегда стараемся предложить нашим туристам дополнительные выгоды и услуги, которыми может похвастаться только наш туроператор. Это и эксклюзивные цены на отели, такие как Red Sea, Rixos. Это акция KIDS GO FREE в рамках которой мы дарим ряд интересных экскурсий детям. Это и роскошная скидка в 20% на ряд самых разных услуг SOHO Square.  Это постоянная акция Join UP! BOX, где наши туристы каждый раз получают дополнительные подарки. Это возможность бесплатно посетить две самые масштабные и яркие дискотеки курорта – Taj Mahal и Dolce Vita!

Константин Кулида
27.01.2016
комментариев: 15
*.under.net.ua

Вряд ли у нас вообще что-нибудь подешевеет

ПРОФИТ систем не несет ответственности за содержание сообщений, отправленных пользователями форума. Сообщения рекламного характера, а также те, что противоречат этическим принципам или могут навредить репутации и хорошему имени, будут удалены, а авторы таких сообщений безоговорочно заблокированы.

IP адрес компьютера учасника форума, который отправляет сообщение, отображается для всех посетителей.

Редакция портала оставляет за собой право частично или полностью использовать в статьях портала Franchising.ua содержание сообщений, которые публикуются на форуме пользователями.

Наш контакт: info@franchising.ua.

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank