Новые услуги от «TEZ TOUR Турагенція»

Для запуска офиса монобрендовой сети «TEZ TOUR Турагенція» понадобится помещение от 15 до 30 м2.
Четверг
17.10.2013
Сеть турагентств расширяет ассортимент услуг.
 

Осенняя модель развития турбизнеса сети «TEZ TOUR Турагенція» полностью клиентоориентирована. Расширен ассортимент не только продукта, но и услуг в агентствах компании. «Кроме собственно туристических услуг, наши клиенты могут приобрести авиабилеты в любую точку мира, подарочные сертификаты, имеют возможность купить тур в рассрочку на гибких условиях, а также получить услуги медицинского страхования, страхования финансовых рисков и имущества в период отпуска, - рассказывает директор TEZ TOUR РІТЕЙЛ Александр Кириченко. – Для тех, кто предпочитает экономию на международной мобильной связи, мы предоставляем услугу TEZ GSM: международный мобильный оператор, стоимость звонка у которого на порядок ниже обычного».

В сети туристических агентств «TEZ TOUR Турагенція» также запущен новый проект TEZ WEEKEND. Благодаря ему только в отделениях сети и при бронировании туров в выходные дни клиенты могут воспользоваться эксклюзивными ценовыми предложениями, а также получить памятные подарки.

Так же с началом осенне-зимнего сезона «TEZ TOUR Турагенція» запустила сразу несколько рекламных кампаний с такими партнерами как сеть магазинов цифровых решений «MOYO», сеть супермаркетов «Сільпо» и сеть автозаправок «WOG». Увеличение потока клиентов спровоцировало закономерное расширение сети агентств «TEZ TOUR Турагенція». «В 2013 году мы открыли отделения в стратегически важных городах Украины, - поясняет Александр Кириченко. – Это Черкассы, Херсон, Днепропетровск и два офиса в Киеве. На сегодняшний день сеть включает 39 точек продаж в Украине. При этом до конца года в планах компании открытие еще трех агентств в Киеве».

В зависимости от географии бизнеса, вступительный вклад для франчайзи составляет для Киева - $7000; для Харькова, Донецка, Одессы, Львова, Днепропетровска - $6000; для других городов - $5000.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.