TEZ TOUR Турагенция выросла вдвое

Рекомендуемая для открытия турагенства площадь помещения составляет 15-32 м².
Пятница
08.06.2012
С начала года компания открыла еще 10 франчайзинговых агентств
 

Туроператор TEZ TOUR активно занялся развитием розничной сети по франчайзингу. С начала года компания открыла еще 10 франчайзинговых точек, расширив сеть до 23 агентств на территории Украины. "Открытия состоялись в таких городах, как Днепропетровск, Одесса, Донецк, Полтава, Николаев, Кривой Рог, Ужгород и Киев, - рассказывает представитель компании Tez Tour Александр Кириченко. - К концу лета начнут свою работу агентства в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове и Краматорске. Также ведутся переговоры с потенциальными партнерами из Херсона, Кировограда и Киева".

Параллельно с развитием розничной сети туроператор TEZ TOUR периодически открывает новые направления, увеличивая таким образом количество предложений для своих клиентов. Так, в этом году ассортимент путевок пополнился такими направлениями, как Болгария, Черногория, Хорватия и Италия. "В агентствах сети TEZ TOUR клиент имеет возможность приобрести тур в рассрочку, получив как новую, так и уже популярную дополнительную услугу - рассказывает Александр Кириченко. - Сейчас мы осуществляем оптимизацию работы модуля онлайн-бронирования авиабилетов на регулярные рейсы, что поможет быстро реагировать на запросы туристов. Наши менеджеры обучаются, в том числе и в странах приема туристов. Такой подход позволяет компании самостоятельно оценивать качество предлагаемых клиенту услуг".

Учится в TEZ TOUR не только персонал, но и франчайзи компании. Так, в ближайшее время состоится уже третья по счету "Школа Тез Туризма" - сессия обучения новых партнеров, которую компания, согласно условиям сотрудничества, бесплатно организовывает для своих франчайзи. Кроме этого, в образовательных планах компании - внедрение виртуального кабинета с комплексным обучением и тестированием менеджеров по продажам в рамках проекта "Академия туризма".

Основное требование TEZ TOUR к франчайзи - это соблюдение всех стандартов и политик компании. Что касается финансовых требований, то открытие нового агентства требует от франчайзи инвестиций в ориентировочном размере от $ 12.000 до $ 17.000, из которых $ 5.000 приходится на паушальный взнос. Для того, чтобы начать деятельность, франчайзи необходимо приобрести или снять в аренду помещения в центральной части города с высоким трафиком (автомобильным и/или пешеходным).


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.