07.09.2010

Madonna, Ichi, B-Young, FrankQ - в новых магазинах Depstor

MTR-Group выводит новые бренды на украинский рынок, в будущем будет предлагать их по франчайзингу

На днях компания MTR-Group открыла первый мультибрендовый магазин Depstor. В нем представлены торговые марки Motor, Tom Tailor, Kenvelo, Broadway, а также новые для Украины бренды Madonna, Ichi, B-Young и FrankQ. Вначале планируется развивать собственную сеть в городах миллионниках, в будущем будет рассматриваться возможность открытия франчайзинговых магазинов Depstor.

MTR-Group - единственный официальный представитель на Украине таких брендов одежды, как Replay, Tom Tailor, Tom Tailor Denim, Motor, Broadway, Kenvelo, Mavi Jeans и RG 512

"Франчайзинг - это клонирование успешного проверенного бизнеса. Поэтому вначале мы открываем собственные магазины, пробуем сами. Год как минимум должен пройти до того, как мы будем предлагать эту концепцию партнерам по франчайзингу. Должно обязательно пройти некоторое время, без этого франчайзинговое партнерство невозможно", - уверен Денис Дедов, руководитель отдела оптовых продаж компании MTR-Group.

В ближайшее время ожидается открытие четырех новых магазинов Broadway - во Львове, Луцке, Северодонецке и Мариуполе. Кстати, эти партнеры запускают свои магазины, воспользовавшись акцией, которую MTR-Group проводила для своих франчайзи: предоставляла торговое оборудование бесплатно. Активно ведутся переговоры с предпринимателями из еще нескольких городов. Всего франчайзинговая сеть MTR-Group объединяет на сегодня 35 фирменных магазинов Broadway, Motor, Tom Tailor.

"Motor уже практически себя исчерпал в плане насыщенности рынка. Активно мы будем открывать в регионах Tom Tailor, я думаю, где-то со следующего года. В дальнейших наших планах - выводить новые торговые марки на наш рынок. И опять-таки вначале открывать магазины собственными силами, а затем уже по франчайзингу", - рассказал Денис Дедов.

Одна из важнейших задач нового магазина Depstor - опробовать новые бренды на украинском рынке. Он будет своеобразной тест-площадкой, с помощью которой компания будет отслеживать предпочтения украинских потребителей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Madonna, Ichi, B-Young, FrankQ - в новых магазинах Depstor

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank