02.03.2010

Slanovskiy - во все крупные города Европы

Через два-три года компания планирует открыть франчайзинговые салоны в большинстве крупных городов Европы

Сеть фирменных франчайзинговых салонов свадебных и вечерних платьев Slanovskiy приобрела уже мировой масштаб. Платья украинского происхождения сейчас можно купить в России, Франции, Канаде, Германии, Греции и на Кипре. Компания имеет грандиозные планы по охвату франчайзинговой сетью большинстве стран Европы и относительно функционирования магазинов в каждом крупном городе.

Slanovskiy – это салоны свадебных, вечерних и выпускных платьев и аксессуаров, и кроме того бренд, известный на международном рынке

"Мы планируем открытие франчайзинговых салонов в каждом большом городе Европы. Я убежден, что за два-три года мы сможем этого достичь, учитывая те темпы, с которыми мы сейчас развиваемся. Кроме того, за это время мы сможем стать компанией номер один в этом направлении в Украине", - рассказал генеральный директор сети салонов Slanovskiy Яновский Александр.

В начале февраля открылись фирменные франчайзинговые салоны свадебных и вечерних платьев Slanovskiy в Москве и Тольятти. Подписаны договоры с франчайзи с Красноярска и Хемница (Германия). Ведутся переговоры также относительно других городов.

В Украине сеть охватывает уже около 10 регионов, магазины работают даже в небольших городах. Собственный салон свадебных платьев компании находится в городе Черновцы. Этот магазин является экспериментальным: там проверяется спрос на продукцию, активность покупателей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Slanovskiy - во все крупные города Европы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank