01.02.2010

Спортмастер видит перспективы

Компания планирует активное развитие сетей магазинов Columbia и Спортландия в этом году

На 2009 год руководство компании "Спортмастер" делало достаточно реалистические прогнозы относительно пассивного спроса на продукцию и по развитию. Однако, несмотря на это, прошлый год принес компании три франчайзинговых магазина Columbia. Об этом порталу Franchising.ua рассказал менеджер по развитию франчайзинговой сети компании "Спортмастер" Олег Гуминский. В целом компания видит большие перспективы развития в этом году и планирует открывать новые магазины - как собственные, так и франчайзинговые.

Фото объекта системы СПОРТЛАНДИЯ

Компания "Спортмастер" развивает в Украине франчайзинговые сети Columbia и Спортландия

"2009 год был трудным, но успешным. Основной нашей целью было сохранить наши проекты в этот критический, кризисный период, и несмотря ни на что, у нас были открытия. Общая тенденция - новые магазины открывались теми партнерами, у которых были уже наши франчайзинговые магазины, и они захотели открыть еще. У многих наших партнеров есть по 2 и 3 франчайзинговых магазина", - рассказал Олег Гуминский.

В компанию уже начали обращаться новые клиенты, которые планируют открывать только первый магазин. По мнению Олега Гуминского, данный факт свидетельствует об оживлении на франчайзинговом рынке Украины. Уже на последней стадии переговоры относительно нескольких открытий магазинов Columbia и "Спортландия", и весной можно ожидать их запуск. В целом сеть на сегодняшний день объединяет уже 28 франчайзинговых магазинов Columbia, 13 - "Спортландия" и 3 FootTerra.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Спортмастер видит перспективы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank