13.12.2009

Урожайная осень для MTR-Group

MTR-Group открыла за осенний период пять собственных и четыре франчайзинговых магазина Broadway, Motor и Tom Tailor

Осенний период стал особенно успешным для развития сетей брендов из портфеля компании MTR-Group. Были открыты франчайзинговые магазины: Broadway в Днепропетровске и Киеве, Tom Tailor в Херсоне и Motor также в Днепропетровске. Пополнилась и собственная сеть: заработали два магазина Kenvelo в Харькове и один в Киеве, еще в столице открылись Motor и My Trend - стоковый проект компании. Всьго за год было открыто шесть франчайзинговых точек и шесть собственных.

Для открытия фирменного магазина любого из брендов MTR-Group потребуется помещение площадью от 100 до 250 кв.м и сумма инвестиций в расчете 500 USD на кв.м без учета расходов на ремонт

"Этот год стал для нас замечательным для проведения реструктуризации и пересмотра ценностей. Мы закрыли нерентабельные магазины и тут же в других городах открыли успешные проекты. На 2010 год мы планируем выводить новые бренды на рынок Украины, и открывать магазины во всех крупнейших торговых центрах страны, причем в приоритетных городах мы часто будем делать это на льготных условиях для франчайзи. Кроме того будем увеличивать товарооборот через существующую сеть", - поделился планами компании Денис Дедов.

MTR-Group - единственный официальный представитель на Украине таких брендов одежды, как Replay, Tom Tailor, Tom Tailor Denim, Motor, Broadway, Kenvelo, Mavi Jeans и RG 512. Активнее всего из портфеля брендов MTR-Group сейчас развиваются франчайзинговые сети Broadway и Motor. Кроме того MTR-Group предлагает по франчайзингу такие бренды, как Tom Tailor, Mavi и Kenvelo. Всего франчайзинговая сеть компании сейчас объединяет более 30 магазинов на территории Украины.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Урожайная осень для MTR-Group

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank