18.11.2009

Милавица оденет всех и везде

В следующем году ожидаются открытия больее чем двадцати франчайзинговых магазинов Milavitsa

Франчайзинговая сеть магазинов нижнего белья Milavitsa охватывает уже большую часть территории Украины. На сегодняшний день работают 58 торговых точек во всех городах-миллионниках и во многих небольших городах страны: Белая Церковь, Днепродзержинск, Нежин, Трускавец, Северодонецк, Кременчуг, Винница, Житомир, Полтава, Луганск и других. Кроме того в некоторых городах работают уже несколько магазинов: Днепропетровск - 6, Донецк - 5, Винница - 4 и т.п. На следующей неделе открываются два новых магазина в Киеве и Днепропетровске. В этом году сеть в Украине расширилась на 12 магазинов. На следующий год запланировано пополнение сети Milavitsa как минимум двадцатью магазинами.

Магазин белья

Белорусская компания Milavitsa поставляет нижнее белье в 20 стран мира: Украина, Россия, СНГ, прибалтийские страны, Польша, Чехия, Голандия, Германия, Великобритания и другие

Сейчас, конечно, спрос на франчайзинговое предложение не такой высокий, как был до кризиса, но наблюдается у нас такая тенденция, что те наши партнеры, у которых уже много магазинов, например 40, продолжают вкладывать средства и расширять свою сеть", - рассказала порталу директор по маркетингу и продажам компании "Милавица Украина" Наталия Нестеренко.

Для того, чтобы поддержать своих партнеров в настоящий момент, компания с этого года начала оплачивать вывески при открытии каждого франчайзингового магазина, кроме того, франчайзи предоставляются определенные отсрочки. Для инвестирования в магазин Milavitsa предпринимателю понадобится 20-25 тысяч евро. Роялти и паушальный взнос в системе отсутствуют.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Милавица оденет всех и везде

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank