21.10.2009

Эконом-формат Savage в период кризиса

Savage идет на уступки и поддерживает своих франчайзи, предлагая магазины эконом-формата

Savage разработала для своих партнеров в период кризиса эконом-формат магазина. Компания для него ставит не такие высокие требования, как для фирменного магазина, допуская отсрочку с дорогостоящим ремонтом. Таким образом значительно уменьшается количество инвестиций для запуска торговой точки: для фирменного магазина сумма составляет около $100 тыс., для эконом-формата – на 30-40 % меньше. На сегодняшний день в Украине уже работают 5 магазинов такого формата.

Фото объекта системы SAVAGE

Русская компания Savage вошла на украинский рынок в 2007 году, открыв свое представительство в столице

"В сложившейся ситуации нужно быть лояльнее к своим потенциальным партнерам, предоставлять им различные возможности, чтоб франчайзи видели выгоду во вложении своих денег", - рассказал менеджер по развитию официального представительства компании Savage в Украине Юрий Якименко.

Сейчас работают 12 франчайзинговых магазинов Savage в таких городах, как Черновцы, Чернигов, Херсон, Северодонецк, Симферополь, Севастополь, Луцк, Луганск, Кривой Рог, Житомир, Днепропетровск и один собственный в Киеве. Этот год пополнил франчайзинговую сеть компании на 3 магазина.

В конце этого месяца открывается франчайзинговый фирменный магазин в ТЦ "Dreamtown" в Киеве. Сейчас для Savage приоритетными являются восточные регионы и все крупные города страны.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Эконом-формат Savage в период кризиса

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank