30.09.2009

Два новых VD one

Открылись франчайзинговые магазины ВИДИВАН в Мариуполе и Белой Церкви

В этом месяце франчайзинговая сеть компании "ВИДИВАН" пополнилась двумя новыми магазинами, которые открылись в Белой Церкви и Мариуполе. Всего в этом году было открыто 4 магазина – еще 2 в Киеве заработали в начале года. Таким образом на сегодняшний день сеть "ВИДИВАН" насчитывает 45 франчайзинговых и 10 собственных магазинов.

Фото объекта системы VD One

Чтобы открыть магазин "ВИДИВАН", партнер должен вложить около 25 – 50 тыс. USD. Роялти в системе не практикуется, но есть отчисления в рекламный бюджет

"Мы планируем и далее активно развиваться, главное найти подходящее место и надежного партнера. Хотелось бы открыть еще один "ВИДИВАН" в Донецке кроме тех и двух, что уже имеются, в Харькове также третий и в Луганске", - рассказал руководитель оптовых продаж компании "ВИДИВАН" Евгений Сайко.

Торговая марка VD one основана в Великобритании. Там уже более 15 лет работает одноименная английская компания, которая занимается дизайнерскими разработками, моделированием и производством мужской одежды. На украинском рынке торговая марка появилась в 1996 году. По франчайзинговой схеме в Украине компания развивается с 2002 года.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Два новых VD one

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank