30.08.2009

Спортмастер: реалии сегодняшнего дня

Спортмастер продолжает развивать франчайзинговую сеть в Украине

Несмотря на пессимистичные прогнозы на 2009 год генерального директора компании Спортмастер Леонида Страхова сеть магазинов продолжает развиваться. В текущем году было открыто 3 магазина Columbia в Одессе, Белой Церкви и Киеве; готовятся к запуску еще 3. Причем открыть еще по одному магазину решили уже давно сотрудничающие с компанией франчайзи.

Компания Спортмастер развивает сейчас сети магазинов под брендами Columbia и Спортландия

"Те люди, которые уже попробовали сотрудничать с нами и оценили силу наших проектов и риски сложившейся ситуации, все равно решаются на открытия. Это очень приятный фактор, и это может послужить хорошим примером для наших потенциальных франчайзи, которые еще сомневаются: открываться в этот период или не открываться", - прокомментировал ситуацию менеджер по развитию франчайзинговой сети компании Спортмастер Олег Гуминский.

Для оптимизации работы сети Спортмастер немного изменил политику. Компания сейчас не запускает новых проектов, продолжая развивать существующие бренды Columbia и Спортландия. На время приостановлено открытие магазинов FootTerra. "Это был новый проект, который мы запустили в конце 2008 года. Сейчас принято решение пока что убрать франчайзинговое предложение FootTerra", - рассказал порталу Franchising.ua Олег Гуминский.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Спортмастер: реалии сегодняшнего дня

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank