18.08.2009

Джинсы Суперцена покоряют Россию

Украинский бренд известен уже в 15 городах Российской Федерации

Одесская компания "Джинсы Суперцена" уверенно расширяет свою сеть в России. За два года развития российская франчайзинговая сеть компании насчитывает около 50 магазинов. Их можно найти в Нижнем Новгороде, Ростове, Боре, планируется расширение сети в Екатеринбурге, Новосибирске, Москве и других городах страны.

Компания развивает сеть в двух форматах: "Джинсы Суперцена" и стоковые магазины "1000 и 1 джинсы"

Кроме России компания присутствует еще в Казахстане и Беларуси – там открыто по одному магазину "Джинсы Суперцена". Интересуют также Молдова и Грузия, но выход на рынки этих стран пока что лишь планируется.

"В Украине сейчас около 70 франчайзинговых магазинов. "Джинсы Суперцена" есть почти в каждом областном центре страны. А если говорить о стоковых магазинах "1000 и 1 джинсы", то они имеются и в районных городах с населением от 30 тыс. жителей", - рассказала менеджер по франчайзингу Анжелика Дымова. С начала 2009 года украинская сеть пополнилась 10 франчайзинговыми магазинами. В Одессе также работают 18 собственных.

Для того, чтобы открыть магазин "Джинсы Суперцена" в Украине, необходимо иметь $10.000-20.000, помещение площадью от 20 кв.м в месте, удобном для ведения торговой деятельности, и 3 человека персонала, которых компания учит работе в таком магазине. Паушальный взнос и роялти отсутствуют.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Джинсы Суперцена покоряют Россию

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank