04.04.2009

Hugo Boss и Palmers: задорого

Компания Maratex закрывает свои магазины премиум-сегмента: Hugo Boss и Palmers

Maratex в дeкабре уже закрыла магазины элитного белья Palmers в Харькове, на очереди закрытие киевского магазина Palmers и Hugo Boss в Днепропетровске.

Собственник марки белья премиум-сегмента "Palmers", - австрийская компания Palmers Textil AG

"Hugo Boss и Palmers - наиболее дорогие бренды в нашем портфолио, по ним оборот упал практически в два раза. В то же время по более дешевым брендам падение не превысило нескольких процентов", - сообщил генеральный директор украинского офиса компании Дмитрий Ермоленко, - В связи с этим на время кризиса компания сделает упор на развитии магазинов демократичного сегмента."

Уже в этом году Maratex планирует открыть в Киеве три-четыре магазина casual-одежды Esprit, Peacocks и обуви Aldo. Инвестиции в открытие каждого магазина Esprit составят 1,2 тыс. евро за кв., для Aldo - 1,1 тыс. евро, около 800 евро - для Peacocks.

Maratex основана в 2006 г. после слияния российской BTI-Systems (марки Esprit, Peacoсks, Cortefiel и Lulu Castagnette) и Baza (украинский франчайзи Esprit). Сегодня Maratex является франчайзи известных мировых марок одежды и обуви и управляет магазинами в России, Казахстане и Украине.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Hugo Boss и Palmers: задорого

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank