17.08.2015

Mortimer отпраздновал 5-летие в Украине

Первые две школы были открыты в 2010 году, сейчас сеть успешно развивается по всей территории страны.

Mortimer English Club отметил свое 5-летие в Украине. Востребованность обучения детей английскому растет, и, не смотря на экономические сложности, спрос на данную услугу в прошлом году увеличился.

Mortimer English Club, обучение английскому языку детей от 1 года Фото Mortimer English Club

Обучение детей английскому языку начиная с 1-го года по методике освоения родного языка. Учебные центры находятся в Киеве, Харькове, Кировограде, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Тернополе, Белой Церкви.

"Признанием качества мы считаем желание наших партнеров развиваться и открывать вторые точки в сети, - рассказывает Анна Лобунова, Мастер Партнер Mortimer English Club в Украине - В прошлом году наш партнер в Харькове открыл свой второй клуб, партнер в Кировограде вдвое увеличил число учебных классов. Сейчас два других партнера сети активно готовятся к открытию своих вторых школ в новом учебном году. Для нас это прежде всего высокая оценка качества нашей услуги, успешных и востребованных методик преподавания, показатель успешной модели бизнеса".

Свое 5-летие в Украине Mortimer English Club отметил в духе слогана компании "Ради лучшего будущего". "Мы долго думали как отметить столь приятное и важное событие. Мы хотели сделать что-то социально полезное,  показать нашим ученикам, что наше будущее зависит от наших сегодняшних поступков, - рассказывает Инна Азарова, Мастер Партнер Mortimer English Club в Украине. - Вместе с детьми, которые занимаются у нас все 5 лет, мы посадили деревья рядом с одним из киевских клубов в рамках акции "Посади дерево с Мортимер". Это было яркое событие с невероятной атмосферой, которое запомнится всем его участникам надолго!"

"Решив представлять Mortimer English Club в Украине, мы сделали правильный выбор, - делятся оба Мастер Партнера компании. – Мир меняется. Подходы к обучению меняются. Рынок  не стоит на месте.  Головной Офис Mortimer English Club  в Германии понимает необходимость развития. В прошлом году штаб-квартира представила новую программу для детей от одного года. В 2015 году обновила программу английского языка от 2х до 4х лет. Компания внедряет новые маркетинговые инструменты и успешно развивается по всему миру".

По франчайзингу компания предлагает сотрудничество с 1999 года, и на сегодняшний день Mortimer English Club - это более 300 действующих клубов в 20 странах мира.

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank