Mortimer отпраздновал 5-летие в Украине

Обучение детей английскому языку начиная с 1-го года по методике освоения родного языка. Учебные центры находятся в Киеве, Харькове, Кировограде, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Тернополе, Белой Церкви.
Понедельник
17.08.2015
Первые две школы были открыты в 2010 году, сейчас сеть успешно развивается по всей территории страны.
 

Mortimer English Club отметил свое 5-летие в Украине. Востребованность обучения детей английскому растет, и, не смотря на экономические сложности, спрос на данную услугу в прошлом году увеличился.

"Признанием качества мы считаем желание наших партнеров развиваться и открывать вторые точки в сети, - рассказывает Анна Лобунова, Мастер Партнер Mortimer English Club в Украине - В прошлом году наш партнер в Харькове открыл свой второй клуб, партнер в Кировограде вдвое увеличил число учебных классов. Сейчас два других партнера сети активно готовятся к открытию своих вторых школ в новом учебном году. Для нас это прежде всего высокая оценка качества нашей услуги, успешных и востребованных методик преподавания, показатель успешной модели бизнеса".

Свое 5-летие в Украине Mortimer English Club отметил в духе слогана компании "Ради лучшего будущего". "Мы долго думали как отметить столь приятное и важное событие. Мы хотели сделать что-то социально полезное,  показать нашим ученикам, что наше будущее зависит от наших сегодняшних поступков, - рассказывает Инна Азарова, Мастер Партнер Mortimer English Club в Украине. - Вместе с детьми, которые занимаются у нас все 5 лет, мы посадили деревья рядом с одним из киевских клубов в рамках акции "Посади дерево с Мортимер". Это было яркое событие с невероятной атмосферой, которое запомнится всем его участникам надолго!"

"Решив представлять Mortimer English Club в Украине, мы сделали правильный выбор, - делятся оба Мастер Партнера компании. – Мир меняется. Подходы к обучению меняются. Рынок  не стоит на месте.  Головной Офис Mortimer English Club  в Германии понимает необходимость развития. В прошлом году штаб-квартира представила новую программу для детей от одного года. В 2015 году обновила программу английского языка от 2х до 4х лет. Компания внедряет новые маркетинговые инструменты и успешно развивается по всему миру".

По франчайзингу компания предлагает сотрудничество с 1999 года, и на сегодняшний день Mortimer English Club - это более 300 действующих клубов в 20 странах мира.

 


/1/
смотреть больше

ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.