В городе Днепропетровск состоялось торжественное празднование годовщины магазина Ti Amo
Среда
25.03.2015
Обувная сеть отпраздновала годовщину собственного магазина в Днепропетровске
 

Сегодня мы наблюдаем картину того, как обувной рынок меняется, приспосабливается к новым условиям, к временным трудностям, перестраивается. Обувные компании работают и ищут пути развития. К примеру, сеть обувных магазинов Ti Amo отпраздновала годовщину со дня открытия бутика фирменной обуви в Днепропетровске и планирует развиваться дальше.

«Год назад в Днепропетровске был открыт новый магазин сети Ti Amo. И на выходных мы торжественно отпраздновали его день рождение! Это открытие состоялось в очень сложное для страны время. Год для нового магазина был не простым из-за войны, резкого повышения курса валют, но, тем не менее, магазин работает, нарабатывает своих клиентов и приносит прибыль. Конечно же, по мере стабилизации и улучшения ситуации в экономике, он будет еще более прибыльным, будет улучшать свои обороты и работать лучше. Нам приятно слышать, что клиенты рекомендуют нас своим друзьям, что людям нравится качество нашего товара и его ассортиментный ряд. Лучшая реклама – это из уст в уста. Это нас очень радует и подстегивает быть еще лучше. В этом году помимо других товаров, пользовалась спросом коллекция итальянских сумок, за которой в Ti Amo приезжают из других городов, где еще нет наших магазинов. Поэтому мы разрабатываем ее и улучшаем ассортимент дальше», - комментирует Наталья Зайцева, коммерческий директор компании Sico Fusion. 

IMG:6198:

Компанія Sico Fusion більше 15-ти років займається дизайном, розробкою, виробництвом і продажем взуття на українському ринку. Бренд Ti Amo був зареєстрований в Україні для розвитку мультибрендовой мережі взуття.

«В связи с меняющимися тенденциями рынка, исходя из того, что на данный момент нужны другие ценовые категории товара, специалисты компании быстро реагируют и подстраиваются под текущие изменения рынка - ведутся переговоры, добавляются новые страны-производители, рассматриваются новые товарные группы. Покупательская способность населения падает, и мы стараемся найти решение, чтобы клиенту дать возможность приобрести качественный товар по доступной цене. Нам важно выводить на украинский рынок новые торговые марки, чтобы завозить больше европейской обуви и предоставлять нашему покупателю широкий выбор обуви разных стилей. Что касается украинских производителей, то они умеют качественно шить обувь, но существует проблема, которая касается сырьевой базы (колодки, кожа), поэтому на данный момент все закупается за границей и ее стоимость не особо отличается от импортной обуви», - продолжает Наталья Зайцева.

Условия для будущих партнеров остались прежними: при открытии магазина будущему партнеру нужны инвестиции от 500 тыс. грн. Оптимальный метраж магазина составляет 70 - 100 м. кв., но в маленьких городах площадь может быть меньше. «Сегодня мы внимательно изучаем рынок, и принимаем решение, как развиваться дальше. В тоже время мы развиваем франчайзинговую и розничную сеть компании, потому как видим результат и заинтересованность клиентов. В некоторых случаях мы ищем пути, решения проблем, которые возникают с курсовой разницей и идем навстречу франчайзи, чтобы уменьшить давление. Мы стараемся создать для партнеров лояльные условия сотрудничества», - подитожила Наталья Зайцева.

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.