04.03.2015

Сеть Helen-A открыла новый магазин

В столичном ТРЦ Dream Town состоялось открытие магазина одежды отечественного производителя

28 февраля «Аленс Мода Груп» открыла большой брендированный магазин в столичном торговом центре Dream Town. Компания  является полностью структурированной фабрикой по пошиву женской одежды под торговой маркой Helen-A и взяла курс развития по франчайзингу «В субботу мы успешно открылись и уже имеем хорошие отзывы! Инвестиции в открытие составляют 350 тысяч грн. Магазин сделан полностью в нашем брендированном стиле. На сегодняшний день мы имеем 5 собственных и 3 франчайзинговых объекта», - рассказывает порталу franchising.ua Анатолий Коваль, директор предприятия «Аленс Мода Груп».

Helen-A Фото Helen-A

Конструкторское бюро фабрики - модельеры, конструктора, технологи, работающие на высокотехнологическом оборудовании на базе программного обеспечения Julivi.

Компания приняла активное участие в выставке «Франчайзинг 2015» и уже обрабатывает поступившие предложения от потенциальных франчайзи.

«На выставке к нам поступило предложение открывать сеть Helen-A в Одессе. Для нас интересен франчайзинг, так как это инвестиции, которые мы можем вкладывать в бизнес и развивать его дальше. Всю свою жизнь я шью: первые брюки были пошиты в 1978 году. Постоянно совершенствовал свое мастерство, со временем открыл швейную фабрику, запустил производство. Сегодня мы производим такую продукцию, которую не стыдно представить на рынке и реализуем ее через собственные магазины, опт и интернет», - продолжает Анатолий Коваль.

Для франчайзи  компании ПП «Helen-A» предоставляет под реализацию товар как собственного производства (женская одежда офисного направления и школьная форма), так и товар на выбор франчайзи со складов  компании «Helen-A» других производителей на сумму от 100,000 грн. до 150,000 грн. (500-1000 ед.) по оптовой цене. Оказывает помощь в дизайнерских решениях при ремонте помещений, а также выбора мебели и оборудования, освещения для магазина, поставки брендовых вешалок и упаковочных кульков. Устанавливает за счет компаний дополнительного оборудования: компьютера, телефона (IP-телефония) камеры, принтера для распечатки ценников и документов, считывателя штрих-кодов, принтера для выдачи чеков. А также предоставляет много других услуг.

«Важно, чтобы предприниматель имел желание зарабатывать деньги, обладал инвестициями порядка 200-250 тысяч грн. При соблюдении всех стандартов работы, окупаемость работы составляет максимум 12 месяцев. Если в течение полугода бизнес не идет, то мы возвращаем франчайзи деньги за 18 месяцев», - резюмирует Анатолий Коваль.

 

 

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Сеть Helen-A открыла новый магазин

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank