07.04.2014

Новая программа от Мортимер

Международная обучающая программа для детей от одного года

В 2014-ом году в международной школе английского языка Mortimer English Club внедрена новая обучающая программа для детей от одного года. Более 300 клубов Мортимер действует в 20 странах мира. Развитие по франчайзингу берет начало с 1999 г.

Занятия для самх маленьких Mortimer English Club Фото Занняття для наймолодших в Mortimer English Club

Mortimer English Club разработал и внедрил новую программу по обучению малышей от 12 месяцев

Сегодня сеть школ Mortimer English Club охватывает  12 учебных заведений на территории Украины. Сейчас клубы  представлены в таких городах, как Киев, Днепропетровск, Кировоград, Львов, Харьков, Тернополь, Белая Церковь, Ивано-Франковск и Бровары.

Каждый центр Мортимер уникален, и каждый из партнеров в рамках общей методики создает что-то свое, отражающее индивидуальность конкретного владельца франшизы. «Франчайзинговая концепция настолько гибка, что способствует успешной работе на себя в рамках партнерской сети. К тому же, и сама методика не стоит на месте, франчайзер регулярно радует новинками. К примеру, мы давно ждали появления методики для обучения самых младшеньких деток, младше двух лет, и – вуаля, такой курс появился. С февраля, после прохождения тренинга педагогами, мы внедрили программу по обучению малышей от 12 месяцев», - делится Виктория Поляновская. Отметим, что Mortimer English Club, который она открыла пару лет назад в Кировограде - является сегодня одним из самых успешных в Украине.  

Компания Mortimer English Club постоянно развивается: разрабатывает новые программы, совершенствует франчайзинговые пакеты для потенциальных партнеров, отслеживает последние тенденции в образовательной сфере.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новая программа от Мортимер

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank