С 2010 года компания развивается по франчайзингу, и сегодя насчитывает 16 франчайзинговых магазина
Четверг
08.05.2014
Компания повышает качество обслуживания, и в ожидании открытия в Луцке
 

Сегодня фирменные магазины Respect можно найти на всей территории Украины. В связи с событиями, которые происходят в стране, явно прослеживается падение потребительской способности, причем не только в сфере торговли. Однако, обувной бизнес – один из наиболее прибыльных и быстроразвивающихся бизнесов  на сегодняшний день.

«На данном этапе мы не развиваем сеть географически, а все ресурсы брошены на работу с персоналом и повышением качества обслуживания. Очень надеемся, что  в скором времени будут положительные изменения в нашей стране, и мы сможем воплотить все наши планы в реальность», - говорит Неля Тарнавская, менеджер по франчайзингу.

IMG:5214:

Важно отметить, что обувь компании Respect, в первую очередь, ориентирована на средний класс, что является несомненным плюсом в столь тяжелое для Украины  время. Концепция магазинов ясна, легка в понимании и восприятии, чётко формализирована и легко реализуется на практике. Не смотря на те события, которые происходят в стране, в ближайшее время партнер компании открывает третий франчайзинговый магазин в г. Луцке.