11.03.2014

RALF RINGER вне времени и обстоятельств!

Обувной бренд RALF RINGER успешно продается в России и других странах уже более 19 лет, а теперь планирует завоевать украинскую столицу.

15 марта в ТЦ «Dream Town» откроется первый монобрендовый магазин RALF RINGER в Киеве общей площадью 90 м², об этом сообщил официальный дистрибьютор RALF RINGER в Украине Алексей Сивак. Франчайзер долгое время искал партнера в Киеве, но безуспешно. Возможно, причина связана с сложной экономической ситуацией в стране. Поэтому точка RALF RINGER в ТЦ «Dream Town» - это собственный магазин франчайзера. Тем более, RALF RINGER уже давно зарекомендовал себя в Мариуполе, Харькове и Днепропетровске. В будущем магазин планируют открыть и в Житомире. Площадь торговых точек в этих городах варьируется от 60 до 70 м².

RALF RINGER Фото RALF RINGER

RALF RINGER планирует завоевать украинскую столицу.

Стоит отметить, что в прошлом году, компания успешно вышла на европейский рынок. Осенью 2013 года открылся первый монобрендовый магазин RALF RINGER в третьем по величине австрийском городе Линц. В первые два месяца было продано почти 400 пар обуви – при отсутствии знания марки в городе на 250 тыс. жителей.

«Наша продукция востребована и пользуется спросом, потому что мы обладаем известным брендом и лояльными покупателями, имеем собственное производство в России, где можем постоянно контролировать качество продукции и являемся компанией полного цикла в обувном бизнесе, что делает нас менее чувствительными к рыночным колебаниям.

Также, фабрики RALF RINGER укомплектованы современным оборудованием, а на местах работают высококлассные специалисты. Из российских производителей главная пушка, которая стреляет – это RALF RINGER», - комментирует Алесей Сивак.

Важно напомнить, что в Украине обувной бренд относится к ценовому сегменту средний плюс, в России обувь занимает среднюю категорию.

Приблизительная стоимость инвестиций для Украины составляет 85 тыс. у.е., для регионов – 50 тыс. у.е. В Киеве эта цифра выше – более 130-150 тыс. у.е. Для открытия магазина в Австрии нужно 250 тыс. евро, в России - в среднем 4 до 5 млн.руб. Сумма зависит от размеров самого магазина, количества потенциальных покупателей и, соответственно, от масштабности города. Площадь магазинов в России – 50-60м², а в Австрии около 70м².

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
RALF RINGER вне времени и обстоятельств!

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank