23.10.2013

Основательница Mortimer - в Украине

В октябре Украину посетила основательница международной сети Mortimer English Club г-жа Карола Шиер.

В рамках официального визита лингвист и педагог, разработчик методики и программ Mortimer English Club г-жа Карола Шиер провела встречи с украинскими франчайзи, а также преподавателями сети школ по изучению английского языка. На встречах обсуждались последние тенденции в педагогике и лингвистике, маркетинговые идеи, а также планы развития сети на ближайшие 2-3 года.

мортимер Фото Mortimer English Club

Mortimer English Club - это более 300 действующих клубов в 18 странах мира.

Темой №1 на встречах стала презентация новой обучающей программы Mortimer English Club для детей от одного года. «Новая обучающая программа для малышей от одного года, которая была создана с учетом психологических особенностей деток в этом возрасте - не единственная приятная новость для украинских франчайзи, - рассказывает мастер-партнер компании Mortimer English Club в Украине Инна Азарова. – Госпожа Карола Шиер сообщила, что в данный момент началось кардинальное обновление всех существующих программ сети. И европейские, и украинские клубы активно внедряют самые современные тенденции в методике преподавания с учетом новшеств и в смежных дисциплинах: психологии, педагогике и лингвистике. Компания идет в ногу со временем, и от этого выигрывают как конечный потребитель, так и наши франчайзи». Мортімер

Компания Mortimer English Club не останавливается на достигнутом: разрабатывает новые программы, совершенствует франчайзинговые пакеты для потенциальных партнеров, отслеживает последние тенденции в образовательной сфере. Все это позволило международной сети существенно увеличить темпы роста во всем мире. Только в Украине в нынешнем году открылись пять партнерских отделений Mortimer English Club. «Последнее открытие состоялось совсем недавно – 6 октября – в Ивано-Франковске, - отмечает Инна Азарова. – А уже в середине ноября начнет работу очередная столичная школа Mortimer English Club».

Фото пункту системи Mortimer

В ходе визита в Украину разработчик методики, по которой сегодня работают все школы сети, Карола Шиер побывала на уроках английского в нескольких киевских клубах. Г-жа Шиер отметила высокое качество преподавания и профессионализм украинских учителей сети Mortimer English Club, а также подчеркнула большой потенциал страны для развития компании.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1
Основательница Mortimer - в Украине
Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank