23.08.2013

GARCIA JEANS покорит первый украинский аутлет

В октябре магазин джинсовой одежды откроется в аутлет-центре "Мануфактура"

Компания "Мода Трейд Украина", которая занимается развитием отечественной сети магазинов модной одежды под ТМ GARCIA JEANS, подписала договор с первым украинским аутлет-центром "Мануфактура". Открытие магазина состоится в октябре этого года. "Европейский опыт показывает, что объемы продаж в аутлет-центрах на 30-40% выше, чем в других магазинах. Надеюсь, в Украине эта тенденция тоже будет иметь место", - утверждает маркетинг-менеджер компании "Мода Трейд Украина" Елена Процак.

GARCIA JEANS Фото GARCIA JEANS

GARCIA JEANS - монобрендовый магазин для мужчин и женщин от 18 до 45 лет, предлагающий модную повседневную одежду в среднем ценовом сегменте c сильной джинсовой линией.

Сегодня под ТМ GARCIA JEANS в Украине работает пять магазинов одежды, четыре из которых функционируют на условиях франчайзинга. Партнерские точки находятся в Харькове, Ровно, Ужгороде и Мукачево. Перспективными для новых открытий компания считает города-миллионники, но не исключает возможности запуска магазинов в городах с населением от 200 тыс. жителей.

Бренд GARCIA JEANS родом из Италии. В настоящее время магазины GARCIA JEANS работают в Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Германии, Италии, Испании, Португалии, Румынии, Канаде, Франции, Словакии, Швейцарии, Болгарии, Польше, Сингапуре, России, Украине и странах Скандинавии.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
GARCIA JEANS покорит первый украинский аутлет

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank