15.08.2013

2плюс2 Математическая школа нашла франчайзи в Украине

В сентябре первое учебное заведение откроется в Днепропетровске

Польский общенациональный центр обучения математике "2плюс2 Математическая школа" начал сотрудничество с первым украинским партнером. Обогатить свои математические знания уже в сентябре смогут дети из Днепропетровска. Сейчас первый украинский франчайзи компании, Юлия Нехай, готовит проект к запуску.

2плюс2 Математична школа

2плюс2 Математическая школа - это общенациональный центр обучения, который проводит дневные классы для детей и студентов в возрасте от 3 до 19 лет. Занятия направлены на разных учеников - как одаренных, так и отстающих в учебе.

"Прежде, чем принять решение о расширении сети за рубежом, мы провели тщательное исследование, которое помогло нам определить те рынки, на которых наша концепция будет пользоваться наибольшим успехом. Таким образом, наш выбор пал на Украину, где мы открываем первую школу, и на Чехию, где все еще ищем франчайзи. Эти страны очень схожи с Польшей с точки зрения образования. Однако, конкуренция на образовательных рынках здесь еще не развита так, как в Западной Европе и Азии", - рассказывает владелец концепции "2плюс2 Математическая школа" Марчин Крушиньски.

В Польше сеть "2плюс2 Математическая школа" объединяет 20 учебных заведений, 17 из которых работают на условиях франчайзинга. "Наша концепция пользуется большой популярностью у предпринимателей, однако не каждая кандидатура подходит для этого бизнеса. Человек, открывающий школу, кроме управленческих навыков также должен уметь налаживать прекрасный контакт с детьми и родителями. Очень часто именно франчайзи убеждает родителей отдать детей на обучение в учебное заведение "2плюс2 Математическая школа", развеяв любые их сомнения", - добавляет Марчин Крушиньски.

Чтобы открыть учебное заведение "2плюс2 Математическая школа", необходимо обладать инвестициями в размере 2,8 тыс. евро. Из этой суммы 1,6 тыс. евро приходится на паушальный взнос (со всеми ноу-хау включительно), 800 евро - на маркетинговые расходы и покупку всех необходимых учебных материалов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
2плюс2 Математическая школа нашла франчайзи в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank