Программа QUICK TEACHER доступна в виде приложения для смартфонов и планшетных компьютеров с операционной системой Android, а так же для устройств iPhone и iPad.
Четверг
30.04.2015
Услуги по изучению иностранных языков пользуются спросом в Украине
 

Времена, когда можно было удивить отличным знанием иностранного языка ушли в небытие, а теперь это практически жизненная необходимость. «Несмотря на то, что из-за  сложной экономической ситуации в Украине многие иностранные компании и инвесторы ушли с рынка, изучение других языков стало еще более востребованым чем ранее», - считает Ирина Комар, руководитель франчайзингового отделения языковой школы QUICK TEACHER.
В 2015 году QUICK TEACHER представила  франшизу по  ускоренному изучению иностранных языков. Особенностьфранчайзингового предложения состоит в скорости обучения иностранным языкам, и в том, чтоэто поддержка международной компании-разработчика M.A.R.I.D.I. – ведущего европейского разработчика профессиональных IT-решений для ускоренного изучения иностранных языков.

«Сегодня мы занимаемся продажей программы и технологии работы наших классов. Есть три формата бизнеса для партнеров. Первый – это индивидуальный класс, при открытии которого необходимы инвестиции в размере 5 000 грн. Второй формат сотрудничества – это открытие нескольких классов по обучению языкам, и здесь речь идет об инвестициях - 25 000 грн. А чтобы стать мастером-франчайзи, с правом продавать франшизу, партнеру понадобится 50 000 грн.», - говорит Ирина Комар.

Открытие данного бизнеса возможно в населенном пункте с населением от 10 000 жителей и выше (из расчета: один офис на 10 000 жителей). Площадь помещения должна быть не менее 25 м. кв. Офис должен размещаться в безопасном районе города, в близи транспортной развязки, а наличие парковки только приветствуется. Также необходимо наличие интернет-подключения, телефона, освещения, санузла, кондиционирования и вентиляции,  наличие пожарной и охранной сигнализации.

«Нашим партнерам мы окажем любого рода поддержку. Осуществим пошаговое руководство по ведению бизнеса и консультации по организации образовательной и административной деятельности. Также обучение персонала ведению бизнеса, обучение преподавателей по вопросам организации учебного процесса с использованием интерактивного мультимедийного комплекса. Мы можем предложить педагогов из кадрового резерва компании и предоставить необходимое оборудование с установленной программой для организации процесса обучения. Есть еще много преимуществ работы с нашей компанией», - поделилась Ирина Комар.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях