Марчин и Юстина Крушиньски - соучредители концепции "2плюс2 Математическая школа".
Понедельник
03.06.2013
"В восточноевропейских странах спрос на частное образование значительно вырос", - утверждает владелец концепции "2плюс2 Математическая школа" Марчин Крушиньски.
 

Почему вы решили искать мастер-франчайзи в Украине? Какой потенциал вы увидели в нашей стране?
Мы видим, что рынки наших стран очень похожи. Та же историческая почва, практически та же система образования в течение последних 60 лет. Во всех восточноевропейских странах спрос на частное образование значительно вырос за последние несколько лет, и во всех них репетиторство по прежнему находится в серой зоне. Мы хотим создать компанию, которая проводит частные уроки стандартизировано и профессионально. Мы уже являемся лидером на польском рынке частного образования, который до сих пор развивается, и хотим использовать наш опыт для того, чтобы помочь детям в Украине.

Считаете ли вы частных репетиторов своими конкурентами на рынке Украины?

И да, и нет. Всегда есть родители, которые предпочитают образование "1 на 1". Мы не "боремся" с ними. Мы говорим им, что наша система лучше: ученики работают более независимо, а значит - быстрее. "2плюс2" гарантирует проверенную систему помощи ученикам.

Если сравнивать украинский и польский рынки образования: в чем их сходства и различия?

Мы находимся в одном и том же моменте. Родители и ученики поняли, что точные науки являются ключом к успеху в университетах и ​​для будущих рабочих мест в условиях глобальной мировой экономики. Наши дети имеют огромный потенциал в этой области. Компании, вроде нашей, надеются поднять этот потенциал еще выше.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?