2плюс2 Математическая школа идет на встречу

2плюс2 Математическая школа - это общенациональный центр обучения, который проводит дневные классы для детей и студентов в возрасте от 3 до 19 лет. Занятия направлены на разных учеников - как одаренных, так и отстающих в учебе.
Понедельник
08.04.2013
Для тех, кому еще нет 25, и уже за 45 франчайзер в 6 раз уменьшает сумму паушального взноса
 

Польский общенациональный центр обучения математике "2плюс2 Математическая школа" разработал специальное франчайзинговое предложение для людей в возрасте до 25 и после 45 лет. Паушальный взнос для этих возрастных групп уменьшается в 6 раз: с 3 тыс. злотых (zł) до 500 злотых (zł). Таким образом компания хочет поддержать польскую экономику.

"Эти возрастные группы очень амбициозны и хотят работать, но о них забывают работодатели. Мы хотим зажечь потенциал, который у них уже есть. Тем более, Польше нужны рабочие места для молодежи до 25 лет и людей старше 45, - утверждает владелец концепции "2плюс2 Математическая школа" Марчин Крушиньски. - В Украине, где ищем мастер-франчайзи, имплементация этого проекта также возможна".

Для того, чтобы открыть учебное заведение "2плюс2 Математическая школа", необходимо обладать инвестициями в размере 2,8 тыс. евро. Из этой суммы 1,6 тыс. евро приходится на паушальный взнос (со всеми ноу-хау включительно), 800 евро - на маркетинговые расходы и покупку всех необходимых учебных материалов.

Всего за год деятельности на польском рынке сеть "2плюс2 Математическая школа" открыла 24 учебных заведения и привлекла к образовательному процессу 500 учеников. В течение нескольких следующих лет компания планирует увеличить количество школ до 100. Важную роль в этом процессе играет рынок Украины и других стран Восточной Европы.


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство