2плюс2 Математическая школа: европейское образование в Украине

2плюс2 Математическая школа - это общенациональный центр обучения, который проводит дневные классы для детей и студентов в возрасте от 3 до 19 лет. Занятия направлены на разных учеников - как одаренных, так и отстающих в учебе.
Среда
13.02.2013
Ведущий польский центр обучения математике ищет мастер-франчайзи
 

Польский общенациональный центр обучения математике "2плюс2 Математическая школа", завоевав лидирующие позиции на родном рынке, начал экспансию образовательного пространства Восточной Европы. Первой страной, в которой компания решила открыть свое представительство, стала Украина.

"Мы имеем хороший, лояльный к ученикам образовательный продукт, который очень хорошо коррелирует с потребностями современного образования и стандартами трудоустройства, - рассказывает владелец концепции "2плюс2 Математическая школа" Марчин Крушиньски. - Дети в этой части Европы имеют большой потенциал к математике, однако в государственных школах не всегда это замечают. Мы хотим помочь ученикам развить их навыки и почувствовать себя более комфортно в процессе обучения, чтобы потом они могли получить доступ к высоким образовательным уровням и престижному трудоустройству".

Развивать сеть математических школ в Украине компания планирует с помощью мастер-франчайзинга. Отечественный партнер будет выбирать приоритетные для будущих открытий города и формировать круг франчайзи. Однако, как утверждает франчайзер, учебные учреждения "2плюс2 Математическая школа" могут открываться и в городах с населением от 20 тыс. человек.

Для того, чтобы открыть учебное учреждение "2плюс2 Математическая школа", необходимо обладать инвестициями в размере 2,8 тыс. евро. Из этой суммы 1,6 тыс. евро приходится на паушальный взнос (со всеми ноу-хау включительно), 800 евро - на маркетинговые расходы и покупку всех необходимых учебных материалов.

Сейчас сеть "2плюс2 Математическая школа" представлена ​​24 учреждениями в Польше, однако на протяжении нескольких лет компания планирует увеличить их количество до 100. Важную роль в этом процессе играет рынок Украины и других стран Восточной Европы.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения