18.06.2013

Осенние планы Top Secret

С начала следующего сезона украинская сеть пополнится магазинами в Херсоне и Запорожье

Польский бренд Top Secret продолжает экспансию украинского рынка. В апреле открылся второй монобрендовый магазин в Черкассах, а в начале июня заработала торговая точка в Кременчуге. "Черкасский магазин расположился в торговом центре, тогда как предыдущий функционирует в отдельном помещении на одной из улиц города, - рассказывает директор компании "Бета-Реда Украина" Мартин Миськевич. - Точка в Кременчуге также работает в формате отдельного магазина, который мы практикуем довольно редко. Этот магазин с первых дней функционирования показывает очень хорошие результаты продаж".

Top Secret, магазин одежды Фото Top Secret

Сеть торговых точек ГК Redan насчитывает уже более 500 магазинов, работающих под брендами Top Secret, Top Secret&Friends, Troll и Textilmarket.

Следующие открытия состоятся уже осенью: магазины появятся в Херсоне, Запорожье, а позже - в Луцке. "Лето - это сезон распродаж, а потому следующие два месяца мы не планируем других открытий. Сейчас ведем переговоры с потенциальными франчайзи и готовим к открытию торговые точки, которые начнут функционировать в сентябре", - отмечает Мартин Миськевич .

Для открытия магазина под брендом Top Secret необходимо помещение площадью от 100 до 200 м2 в торговом центре или же на главной улице города, а также инвестиции в сумме $ 300-500 на 1 м2 (магазин "под ключ" с наполнением одежды). Компания предлагает своим партнерам условия сотрудничества, согласно с которыми франчайзи может открыть магазин на условиях комиссионной продажи. В этом случае, предприниматель будет получать 36 % от розничного оборота и сможет возвращать нереализованный товар.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Осенние планы Top Secret

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank