Сеть торговых точек ГК Redan насчитывает уже более 500 магазинов, работающих под брендами Top Secret, Top Secret&Friends, Troll и Textilmarket.
Вторник
18.06.2013
С начала следующего сезона украинская сеть пополнится магазинами в Херсоне и Запорожье
 

Польский бренд Top Secret продолжает экспансию украинского рынка. В апреле открылся второй монобрендовый магазин в Черкассах, а в начале июня заработала торговая точка в Кременчуге. "Черкасский магазин расположился в торговом центре, тогда как предыдущий функционирует в отдельном помещении на одной из улиц города, - рассказывает директор компании "Бета-Реда Украина" Мартин Миськевич. - Точка в Кременчуге также работает в формате отдельного магазина, который мы практикуем довольно редко. Этот магазин с первых дней функционирования показывает очень хорошие результаты продаж".

Следующие открытия состоятся уже осенью: магазины появятся в Херсоне, Запорожье, а позже - в Луцке. "Лето - это сезон распродаж, а потому следующие два месяца мы не планируем других открытий. Сейчас ведем переговоры с потенциальными франчайзи и готовим к открытию торговые точки, которые начнут функционировать в сентябре", - отмечает Мартин Миськевич .

Для открытия магазина под брендом Top Secret необходимо помещение площадью от 100 до 200 м2 в торговом центре или же на главной улице города, а также инвестиции в сумме $ 300-500 на 1 м2 (магазин "под ключ" с наполнением одежды). Компания предлагает своим партнерам условия сотрудничества, согласно с которыми франчайзи может открыть магазин на условиях комиссионной продажи. В этом случае, предприниматель будет получать 36 % от розничного оборота и сможет возвращать нереализованный товар.